みんなのレビューと感想「人外フェロモンの甘美な毒牙。身も心も侵食されて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

数人の作者による作品、色々と読めて楽しかったです。
    好きなストーリーや、作家さん、読んでも楽しくないものもありましたが、このような形態で、好きでもない作者の話を読めるのも良いなと思いました。

人外漫画、、いい!

ありえないストーリーが
    日常を忘れきゅんとします
    好きな作家の読みたい話を買えるのも良い
    いろんな人外ストーリーがあるのも
    飽きない
    2話で終わってしまうのは寂しいですが

タイトルからして、最初は非現実すぎてハマらないだろうなと試し読み。まさかの面白くてハマってしまいあっという間に課金(^^;この非現実さがかえって面白いです!ついでに絵も全部好き!

人外作品は良いわ

人外もの大好き。
    あり得ない存在だからこそできる愛撫シーンを、もう少し長めに描いて欲しかった。
    女子目線だと、愛撫シーンが一番の欲情ポイントなんじゃないかな。

アラフォー普通の青春漫画では物足りなくなり(笑)刺激強め読んでみました。作者さんの他の作品からきたのですが、話の中身によって過激度もキャラも違うのがすごいと思います。

作者の方が好きで、購入しました。
    期待通り、絵がとても綺麗で内容も良くて、最高でした。女性が美形で男性の鬼ががどんどん過激になる感じも最高です。続編出して欲しいです!

気になる作品だけ購入しました。
    人外物はけっこう好きなので絵も物語も私は楽しめました。
    ただ気になる終わり方をした作品があってそれの続きが見たいな〜なんて思います。

あわいぽっぽさん買い

あわいぽっぽさんが好きで買いました(^-^)
    もう大満足!かわいい!エロい!
    でも続きが読みたくなってしまって、
    ある意味辛い〜(T-T)笑

よく見る作家さんの作品が集まってて期待大です!まだお試ししか読んでいませんが、短編だし読みやすそう。人外ものは少し苦手だけど、お試しでみるかぎり大丈夫そうかな。

人じゃない相手

漫画だから許される‥人じゃない相手とのエッチな話でした。とてもきれいに描かれているので、夢見がちで読めます。ファンタジーが入っていて新鮮でした。