みんなのレビューと感想「人外フェロモンの甘美な毒牙。身も心も侵食されて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

続き

まず現段階で…。

続きが気になり過ぎてもどかしい~!
    読む前から作家さんの名前毎に別れている点がまずありがたいし、素晴らしいなと思います。

早く続きが拝みたいところ(´;ω;`)

短編だからちょっと物足りない感はあるけど、キレイだしエロいし良いです(笑)。とくにサウロ先生の絵とストーリーが良かったです。

あわいぽっぽ先生の絵が好きで購入しました。やはり良かったです。そして、この続きが読みたくなる作品でした。

最近男性向けで

よく見かけるオムニバス的なやつかなと思ったら、田中琳先生のお話はまだまだ全然序章?のようで、続きがあるように見えました。オムニバスは読切だと思ってたのでその点だけ気になってしまいました。
    作者さん買いをする方はお気をつけください。

でも他の作品も、今回のもので短編と言われたらそうなんだと思うけど、続編あったら飛びつくくらい楽しめました。

それぞれの作品、ストーリーもあるし絵も素敵なのでおすすめです。
    個人的には1〜2話のサキュバスと◯(ヒーロー、一応、ネタバレになると申し訳ないので伏せます)のお話の続編がとっても読みたいです(笑)

初めて

人外さんを初めて見たけど、結構ありかなーと思いました!
    絵がキレイで、抵抗なく楽しめた気がします!(*^ω^*)

人外系が好みなら、オススメです!
    作家さんごとの短編だから、あっさり読めるしズルズル引っ張られることなくハッピーエンドです!

わたし的には1話~4話が
    絵もストーリーも神秘的で好みでした!

短編で完結なのかな?
    とても読みやすいです。

すてき

好きな作家さんのがあったので購入しました。
    相変わらず絵がキレイ、きゅんとくる♡
    まさか相手も?でしたけど、読んで良かったです♡

色々なお話がある作品です。どれも絵が見やすくて読みやすいです。セクシーなシーンもドキドキしちゃいました。

短編とはわかっていてもちょっと短すぎかなって思いました。特に8話は続きがあるの?と思う気になる感じでした。
    1•2話は可愛かったです!