みんなのレビューと感想「愛しき人魚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分読ませていただいたのですが、絵も話も綺麗で気になるんですが、何か切なすぎて読むのがつら。読み進めたら絶対幸せが見れるのでしょうが。迷い中です。
理解者達が神過ぎる!
幼少時ツライ体験をした海ですが、普通だったら得られないレベルの理解者達に囲まれて…読んでいてホットしました。
ミカゲもですが、ずっと気持ち悪いといわれていた痣を一蹴する花魁の男前さが好きですww
理解者達がちょっと極端に神レベルなのは少し疑問がありましたが、心暖まるお話で、オススメです♪by ぱぴっぷぽ- 0
無料分だけ読ませていただきました。作家さんが好きです。浮いてるお魚ちゃんタチもいて今後の展開が気になります。
可哀想すぎて泣ける。その子が悪いわけじゃないのに、差別されてしまうのは本当に辛い。彫り入れてもらってキレイって言ってくれる人と出会ってよかった。
不思議
2話読んで見ました。BL感は今のところ無し。
でもとても不思議な感じがして惹かれます、読み進めるのが
たのしみです。by 匿名希望- 0
良い話です、が…
個人的な好みの問題です!
話の展開は面白かったし、受けは可愛い。ちょっと攻めが…好みでは無かったかなぁ。2人ともタレ目というか…。
でも、そう思いながらも話が気になり止められず最後まで購入ししっかり楽しんでしまいました。
なので、CPのビジュアルがお好きな方にはオススメします!!by まちゃコミック- 0
なんかつらくて切なくて、絵が綺麗でそれが、また余計に悲しさを倍増してしまいます。
切なさの中に優しさのあるストーリーだけど、ハッピーエンドなら見たいなぁと思いました。by ぷるぷる029- 0
とりあえず無料分を読み終えました
絵も可愛くてなかなか好みです
この先の展開が気になるので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望- 0
主人公の生い立ちが切ない話ですが、2人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみたいです
BLっぽいのが分かりませんでしたが、幸せになったらいいのになとは思いました。扱いが酷すぎます。切ないです。