みんなのレビューと感想「この愛は間違いですか~不倫の贖罪」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
間違いじゃなくて、、、
ちょっとしたすれ違いだよね、始まりは!!会話って大事だな、言葉にしてたら、、、きっとこんな事にはなってない気がするなー
by みあ*- 0
リアル
実際そのへんにゴロゴロ転がってるありがちなケース。よく聞く話がいざ自分の身に起きたら、パニックで血迷ってもおかしくない。
by 00mm- 0
セ◯◯スレス…2年も経つとちょっとキレイにしたからといって、どうにかできる問題じゃないよ!まあ、大事には思ってくれてるみたいだけど女を捨ててることに気付くのが遅すぎたかな😓
by チャユ- 0
めっちゃハマりました。こんな状況ありえないけど、これからどんな展開になるのか楽しみです。どんどん読み進めて行きたいです。
by marumaru19- 0
不倫には断固反対!!でも元彼の存在の大きさってなんなんでしょう!!ふとした時に、あのままだったらと、心の中に浮かぶ
by akcn- 0
浮気になるキッカケが何なのかたまに想像するけど、男だけじゃなくて、女でも欲求不満あるよね。これで成立するんだ!
by ままありみ- 0
夫は離婚するつもりなしと不倫を正当化
世の中、悩みを聞いて解決方法を教えてくれる男性は多くいても寄り添って話を聴いてくれる男性は貴重だと思います。元カレの存在に救われる気持ち、解ります。妻を蔑むような旦那と不倫相手には会社に関係がバレて旦那は海外僻地に飛ばされ(妻を同伴出来きないほど治安悪く、これを機に離婚とか)、相手は降格&地方に左遷、等の社会的制裁を受けて欲しいですね。
by しゅんさーと- 4
周りを引っ掻き回す女が不気味すぎる、、不倫されたから自分もするのもおかしいし、出てくる人にまともな人が誰もいない。この先誰も幸せにならない展開希望。
by すーすーすーすーさん- 0
夫婦関係がこじれる原因になるレスを取り上げている作品はたくさんあるけれど、やっぱり夫が自分の妻にだけイ○ポって辛すぎる。優しい元彼にふらっとなってしまう気持ちがわかる。
by マロンぐらっせ- 0
不倫
複雑ですね~、、お互い愛してるけど、、みたいな、、笑
無料チャージで地道に読んでますが
続きがすごく気になります。by むんりぞ- 1