みんなのレビューと感想「この愛は間違いですか~不倫の贖罪」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
間違いです!と言いたくなっちゃいますね。一体誰が幸せになれるのかなー??旦那に対してイラッとしてきます。
by ひとみかな- 0
前に読んだので詳しくはあまり覚えていませんが、無料期間だったので読みました。割と現実でも起こり得そうな内容でわくわくする(どきどき?)感じでした。
by 湯里- 0
あら
もしかして、徹は、奈緒の事忘れられずにいたの?
しかも、奥さん妊婦なのに、奈緒に会いたくて引っ越し?まるで、ストーカー見たい。by ジヌ- 0
無料だからと読んでみたのですが、やっぱり不倫に流れるんだろうな〜と思うと、購入してまでも読もうとは思えませんでした。
レスだった夫婦が二年ぶりにしようとしたら、出来なかった所は、何かしら思い当たる原因がないのでしょうか?そこがちょっと引っ掛かります。by ゆーいmama- 0
今のところ、全話購入済み。
何だろうこの展開。こんな仮面夫婦、嫌だなぁ。だけど、この先がすごく気になる…
私的には、もう、やっちゃったら終わりだけど。by YA,KA- 0
出てくる男性どちらも好きになれないよ。
作品もあまり面白くないので読む事を辞めようかと今考え中ですね。by お仕事- 0
最初無料配信分を楽しく見てたのですが、途中からあんまり楽しくなくなってきた。絵はきれいで好きなのに勿体ない。
by たぜい- 0
すごく現実にありそうな話!
すごく現実にありそうな話で、とても興味深く読ませてもらいました。登場人物も善良な普通の人で、普通の人がうっかり進んでしまいそうな罠がたくさん!
by 千手観音1- 0
気になって、無料の分から読みはじめました。
不倫ものはわりと好きなのですが、このモヤモヤ系はあまり好みではありません。- 0
省吾さん、お誘い断ったのは素晴らしい!ただそのご同じオフィスになると、厳しいですよね。同期ってだけで気を許せちゃう部分もあるし、今後どうなるのか気になります。
by ニックネームみっく- 0