みんなのレビューと感想「この愛は間違いですか~不倫の贖罪」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

元彼に揺れる嫁とほかの女に揺れる旦那ですごいイライラします。絵も古い感じがして無料分でいいかなって感じです

夫は離婚するつもりなしと不倫を正当化

世の中、悩みを聞いて解決方法を教えてくれる男性は多くいても寄り添って話を聴いてくれる男性は貴重だと思います。元カレの存在に救われる気持ち、解ります。妻を蔑むような旦那と不倫相手には会社に関係がバレて旦那は海外僻地に飛ばされ(妻を同伴出来きないほど治安悪く、これを機に離婚とか)、相手は降格&地方に左遷、等の社会的制裁を受けて欲しいですね。

夫婦関係がこじれる原因になるレスを取り上げている作品はたくさんあるけれど、やっぱり夫が自分の妻にだけイ○ポって辛すぎる。優しい元彼にふらっとなってしまう気持ちがわかる。

無料分8話まで読みました。一回旦那さんが出来なかっただけで、奥さんも気持ちグラグラで元カレの方に行ってしまって残念。そのへん、話出来たらいいのになーって漫画なのに悲しくなりました。同期の誘ってくる女もすごくやだ。でも続き気になります。

よくある不倫の話って感じですね。一生懸命努力して夫の気を引こうとしてるのに夫は外で不倫。そんなどん底な時に元カレが現れて。。ってよくあるマンガの話。

あまり明るいお話ではなさそうだったので、どうかなぁと思いながら読みました。無料しか読んでいませんが、やっぱりハッピーな話がいいです。。。

見たことある

どこにでもあるストーリー
    見たことある内容だし工夫がない
    続きはきにならない。
    ポイント追加はないなー。

よくあるテーマですが、展開が早すぎてちょっとついていけません。もう少し心情を丁寧に描いて欲しかったなーと思います。

モヤモヤしながら読んでます。
    結婚して2年で浮気する人はきっとまた繰り返す。妻も不満があるなら改善するよう話し合えばいいのに、元カレに相談。

早い段階でこうなるなら、もう別れて新しい人生リスタートするほうがいいような…

どのキャラにも感情移入できずに面白くない。
    自分のことは抱かないくせに、他の女のところには足繁く通う旦那と子供がいるわけでもないのに継続する意味が分からん。
    そんで自分は元カレと…って、結局どっちもどっちかと。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全69件