みんなのレビューと感想「この愛は間違いですか~不倫の贖罪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きっかけは些細でも、疑い出したらキリがない。そんな深みにハマっていってしまうスリリングな内容でした。このままズルズルすれ違っていくのか気になります。

愛が無い体だけの関係なら許されるとか思ってる旦那、最低。日本にはそういうのを不貞行為って言葉があるのよね。立派な離婚理由になるから!

結婚してまだ2年なのに

なんだろう、結婚しちゃうと、やっぱり家族みたいに思っちゃうのか。
    女性として見られないのかな。
    子どもが産まれると、よく母親になっちゃうからって言う人もいるけど、まだ結婚して2年なのに。奥様気の毒、元カレに気持ちがいってしまう気持ちはわからなくないな。
    俗に言う、妻だけにはダメで、他の女性だと大丈夫って言うのですね。

いいです!

ストーリーにリアリティーがめっちゃあっていいですね!主人公が悩んでることにもすごい共感がもてるからどんどんよんぢゃいます!

旦那が

レスには、理由があるのはわかりますが。何故に夫婦なのに大事なことから目をそらすんだろ?
    話し合いすら出来ないならこの先はないような気がします。

不倫、浮気は最低です。いくら気の迷いでも絶対にしちゃダメ!そうならないように、パートナーがいることに安針塚しないで自分を磨かないと

無料試し読みで読ませていただきました
    絵もキレイだしたいへん読みやすいです
    奥さんの気持ちがなんだか解ってしまうなぁと(笑)

まー難しい話。イケメン元からコロコロ堕ちてないっしょ。あんまり共感できないかな。まぁそのまま別れて再婚すればって感じです。ドロドロするのかな今後。

展開が早くていいテンポ

少しだけ覗いてみたけどらテンポの良い展開で今後も読みたくなる無いように、ポイント無いので見れないところが悲しいです。
    不倫なのか、その後が気になるー

この手のストーリーにあるあるなのかもどかしいというかまどろっこしいというか。途中で飽きてしまいました。