みんなのレビューと感想「この愛は間違いですか~不倫の贖罪」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ありがち
タイトル惹かれてお試し読みだけしたみましたが、ストーリーはあらがちっぽい流れみたいであんまりそそられない。無料だけでいいかな、
よくあるような、ありそうな話だが、ちょっと痛いところがあるかも。そんなふうに思いながら無料分だけ読んでみました。課金して読むかどうかは今のところないです。
ドキドキ
無料分だけとりあえず試し読みしました。主人公の女性も別に女を捨てたり怠ったりもしていないのに…だから久しぶりにあった元彼がドキドキしてくれたんじゃないかな〜
この手のストーリーにあるあるなのかもどかしいというかまどろっこしいというか。途中で飽きてしまいました。
よくある
無料のみ読みました。
夜の運動がない夫婦。
街で偶然元彼に会って…不倫?
っていう始まり。
続きを読んではみたいけど、即買いはないかな。by 匿名希望- 0
旦那に天罰を
簡単に誘惑されて不倫してる旦那クズすぎ。この手の話によくある、なぜか妻は傷つけられても不倫夫を捨てないうえに手を差し伸べてくれる男性が居ても裏切れず寸止めに終わるのが理解できない。これも元カレにはいかないんだろうな
by nao♪♪- 0
この愛は間違いですか
不倫のストーリーは、やはり読みたくありません。幸せな気持ちになれないし、結末がハッピーエンドは無いと分かっているから。
ありがちな内容
そこまで内容としては珍しい訳ではないかな。でもなんとなく気になって読んでます。夫の相手の女が全く悪びれてなくてこういう女がタチ悪い…
見ててあまり楽しい話ではないかなぁ
続きを買うかどうかは考えます。
よくある浮気話です。あまり絵も私の好みではないかな。by 匿名希望- 0
うーむ
お試しを読みました。化粧して美容院に行ってきれいにしたのに気付かれず悲しむ…っていうのには共感できなかったです。