みんなのレビューと感想「オオカミ様と甘い契り~獣欲に抱き尽くされる溺愛初夜」(ネタバレ非表示)

生け贄ってこと?!

村が襲われるのは、マツの所為だと言った僧侶。一人の娘の人生をたった一言で決してしまった一瞬。僧侶に言われたら、村人は信じ込んでしまうのは仕方が無い時代。何と残酷な😱
    マカミは、たまたまマツを助けた。それは、彼が幼い頃に受けた八重への愛情であり、悔恨であり、贖罪の気持ちからだったんだろう。
    読んでいて、涙が零れた。マカミが抱えて来た気持ち、マツが感じる不条理。
    この二人の行く末が明るく幸せに満ちたものであって欲しい。
    早めの更新を御願い致します。

ハマりそう。

あまり得意な分野ではないけど、設定やストーリーは斬新だし、血の匂いに豹変する自分をマカミ様が必死に抑えるところは、マツを想ってのことなんだろう…と。先が気になって配信分は読み終えてしまいました。早く続きが読みたいです。

ケモナーなので…

人間に変身するものは苦手なので、恐る恐る読みましたが結果大正解でした。フサフサの毛並みに筋肉質な大きな体、獣らしい激しい営みがたまりません。久々に良い人外ファンタジーに出会えて大満足です。

まずは絵が綺麗です!
    そして内容も現実ではあり得ないけどストーリーとしてとても良い!
    絵が綺麗なのと時々、プッと笑える所もあるので今後が楽しみです!
    ハッピーエンドで終わるのを希望します。

やっぱ高山さんの作品、良い‼️

高山さんの作品だから一気に現在配信されているところまで読みました。
    凄くいい‼️✨✨
    なんか、切ないし胸にくる。
    次を期待してます。💕

気になります。

でもアダルトなのにア○コとか部分が見れないので、何故か興奮しません。。隠せないで欲しいなあ。見たい。。次も買うか検討中です。

作者さんの別の作品を見て好きになったので、こちらも購読しました。やはり絵がとても綺麗です、ストーリーもとても素敵な作品です。早く続きを見たいです。

人獣

人獣系はかなり好きだけど、描かれ方が変なやつもあるので迷ったけど買って正解!!
    強いて言うならもう少し掘り下げて、長く楽しみたかったかなー

相手がオオカミという設定にはびっくり!心優しいオオカミさんでよかった。
    人間に変身することなく
    オオカミのままだけど
    先はどうなるのか・・・

かっこいい

あまり見ない白色の狼はかっこいい。
    そして優しい。
    そんなに優しくされたら元には戻れないと思う。
    2人がどうなるか早くみたい。