みんなのレビューと感想「オオカミ様と甘い契り~獣欲に抱き尽くされる溺愛初夜」(ネタバレ非表示)

艶媚の要素が浅い

もう終わってしまったのでしょうか?
    艶媚という特殊な血の持ち主だったという設定を活かせてなくて少し期待ハズレです。
    特殊な体質の持ち主だからこその相手の葛藤など一緒に暮らし始めたあとに起こるだろう大変なことを期待していたので、その手前で終わってしまって、肩透かしです。

私はこういう系統の内容嫌いじゃないです。これから話が広がっていくんでしょう…楽しみです(^o^)期待してるから!絵もキレイ!!怖くない狼がたまらない!迫力しかない狼は怖いから…

最初、もののけとのは、苦手かなぁって、思ってましたが、お試しで読んだら、意外にもハマりました。絵が綺麗です。この2人に幸いが有ります様に願います。続話早く読みたいです。

人外と村娘の話です。
    心臓を食べると不老不死になれると、狙われるマツ。
    教われそうになっているところを助けたマカミ。
    一緒にいるうちに、お互い惹かれ合う。

表紙の絵柄にひかれました。獣人ものは結構見かけるけど他のレビューにあるように獣のままってなんか迫力があってダイジョブなのか?っていらぬ心配してしまう(笑)

狼とラブラブってありえないけど
    絶対モサモサして噛まれたら痛そうだけど
    ドキドキしますね
    どういう結末になるか楽しみです

人外が好きなので気になって見てしまいました!オオカミよりなのが良いですね。ヒトよりなのも良いですが。楽しく読ませていただきました。

面白そう

まだお試ししか読んでませんが、ありえないお話ですが、エロくて良いと思います。
    続きが気になりますので、読んでみたいです。

人外との恋物語

現実的にはあり得ない話なんだけど、過激過ぎるかな。なので小学生はお母さんと一緒に読んだ方がいいかと思います。

絵は好み

無料お試しだけ読みました。他の作品で知っている作家さんでしたので、気になって読んでみましたが、こちらも面白そう!

by yoyo44