みんなのレビューと感想「オオカミ様と甘い契り~獣欲に抱き尽くされる溺愛初夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私はこういう系統の内容嫌いじゃないです。これから話が広がっていくんでしょう…楽しみです(^o^)期待してるから!絵もキレイ!!怖くない狼がたまらない!迫力しかない狼は怖いから…

ドキドキ

無料試し読みを読みました。
    生贄と聞いた時はハラハラしました。
    でも良かった~。
    続きが気になります。ステキなお花のように平和に過ごしてほしいな。

絵がすごい綺麗…そしてマツめちゃくちゃに可愛い…さらに獣要素濃いってのがいい…結構ヤる時は人になるとか多いので、めちゃくちゃ満足です!

いいです

えええー!!狼に抱かれるってどういうこと!?あそこはどうなってんと?犬のはちょっと人間のとはかたちが違った要な気がするけど

獣系にハマっていろいろ読みましたがなかなか無い設定で後引く感じ。それと画が綺麗。
    ただ…
    とてもエッチっちで困る。
    (*/∀\*)

すごくいいと思います。今まで見たことないようなお話でした。生け贄なんて自分には考えられないようなものですが、続きが気になります。

最初、もののけとのは、苦手かなぁって、思ってましたが、お試しで読んだら、意外にもハマりました。絵が綺麗です。この2人に幸いが有ります様に願います。続話早く読みたいです。

絵は

絵はやっぱりうまいです
    引き込まれるしモーションわかりやすいし
    ただやっぱり女の子もう少し可愛いといいんだけど好みの問題か

by Bernard

ずっと獣人のままなのが凄くいい。そして、絵がとてもキレイで好みです。お互い色々と過去がありそうですが、幸せになって欲しいです。

ケモノ様とのエッチはどうなのかな?まかみさまは、豹変すると怖いけど優しい顔するところが良いですね。これからの展開が楽しみです。