みんなのレビューと感想「ヒーリングパラドックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ものすごい執着

初恋が忘れられないとか可愛いヤツではなく、ヤバイ感じの執着でした。面白いけど怖い…。ハッピーエンドなので、お咎め無しというか。カズマの心の声がなかなかえげつなくて可愛さのかけらもなく 笑
    落ちろって連呼している時はドキドキゾワって感じでした。

久々の超当たり作品

何となくパケ買いしてみたけどストーリーもしっかりしててとにかくエロい!
    超超超最高です…。ノンケがグズグズ溶かされてエロエログチュグチュにされるまでも話がしっかりしてるから違和感無く読めます。久々の当たり作品でした!

他にない世界観

重たいの?ピュアなの?
    冷静に見れば狂った執着ぶりだけど、なんかよくわからない引力で一気よみしてしまあ。後悔ゼロ。
    BL歴はまだ数ヶ月ですがまあまあ大量読みしてて、それでもこの作品は異例。
    あ、褒めてます。すごい独自感。

求めてくるまで我慢(笑)

ナオトが、完全にロックオンされてます。
    いかにも お触りしそうで、えっち な空気を纏っているのに、何もしないで帰ったフリをして泳がせて…まんまと手中にハマったナオトが自分から求めちゃってる(笑)
    かずま の戦略は大成功でした!

すごい

久しぶりに最高の作品に会えたーってかんじです。
    エロも申し分なく、ストーリーも面白くて。
    作者さんの次の作品を先に読んでて、その時も思ったのですが、筋肉美というのかとにかく身体を美しくお描きになる先生だなぁと。

よかったー!

よかったー!濃かったーー!もろもろ(笑)
    会社や仕事とか、整骨院とか、過去とかいろいろあるのに話がしっかりしていて読みごたえがありました。何度も読み返したくなる作品です。
    数年後とかの続きが欲しいな。

ステキな話しですけど…エロい

子どもの頃の夢が叶わず、ソレを避けるように一生懸命生きてきた。そんな彼でもずっと思い続けて力になってくれる人がいて。その昔話に泣けます。イイ話しなのですが、実にエロい。面白いです。

カズマ、ヤバい!

カズマ、間違えたら?かなりヤバいヤツ(笑)!!でも20年前のことを思えば、ナオトに惚れて執着するのもわかるかもー。ナオトもカズマを受け入れるので、ヨシとしよう!
    エロも良くて続編見たいです!

初めましての作者だったけどめちゃくちゃ良かったです!
    お話は同級生の再会もので、かずまの執着心は怖いけど逆に努力もすごい。
    なによりエロさに大満足です。
    身体の描き方がエロくて2人の表情も色気があって最高。

デビュー作にしてこの完成度!すごいです。試し読みで心掴まれ、一気読み!執着攻め好きには堪らないです。何せ20年ですから。半端ありません。絵もストーリーも大満足です。先生のこれからの作品も楽しみです。