みんなのレビューと感想「飢えたケダモノ」(ネタバレ非表示)

お店の借金のためヤクザの料理人として働く事になった莉子だけど、
    典則不愛想で怖いし、でもいつの間にか莉子の事好きになってる。
    それに気付いた弟も邪魔しようとしたり、
    話数が短いのでサクッと読めますが少し物足りなかった。

おしろい

細かいことは置いといて、とても面白い設定です。これからどうなるのか、とても興味があって、読み続けたいです。

なんとなく無料分を読んでみたんですが、面白くて、これから一気に読もうと思います。主人公が可愛いです。

餓えたケダモノ

作者読みしています。

明智家〜がとにかく面白かったので、
    みてみました。
    ドタバタ系、おもしろいですよね

こんなに美形の男の子がまさかのヤクザやってるってなんてことだ!若頭でも設定若すぎない?とツッコミ入れながら読んでましたが、2人が近づけたらいいなぁ…

by yu-sa12

良いです

いきなり父親の借金返すためにヤクザの家に働きに行くことになるなんて。恐怖すぎるわ。あまりに可哀そう。どうなるの?

かわいい2人

心を込めて料理を振る舞うことは料理が美味しくなるコツだね。相手のことを考えながら作るのだから。そんな料理をたべたいし作りたい。

タイトル

タイトルにひかれて読み始めましたが、展開早くて、驚きました ツッコミどころ満載 私だけじゃなかったぁ~

料理にフォーカス

思っていた以上に料理が絡んでくる漫画でした。弁当やら、おつまみやら…男性は胃袋つかんだら最強と思うので、これはアリと思います…

かっこいい!

個人的には律くんの誤解が溶けて兄弟仲良くなった方が嬉しかったですねぇ。
    やっと若様と両想いになったけどそれが最終話だったからもう少し続きを見たかったなぁって気もします。