みんなのレビューと感想「飢えたケダモノ」(ネタバレ非表示)

下手ね
ヤクザの想像下手すぎて、笑える。
絵も下手ね。魅力が足りないよ。
惹かれないもの。
ヤクザのトップが可愛らしい男の子だもの。
無いわ。by りゅうぽん39-
特集ページにあったのでポチポチ。。。
いきなり やっちゃんの料理人かぁ。。
ベタな父親の借金からの今後の展開次第。。by 麻布十番。-
気になる
試し読みをさせてもらいました。この状態から恋愛にどう進展するのかが、気になります。でも、主人公には幸せになってもらいたい。
by 梅おにぎり大好き-
変なストーリー
ホントあり得ないな…ヤクザの兄弟になぜか取り合いにされるとか笑 絵もイマイチなのでおすすめできません。
by m-ma-
ヤクザに自宅に連れて行かれて食事係になるとか現実味のないお話ですがついつい読んでしまいます。この先どうなるのか。
by えぽ22-
えー!!無料分が少な過ぎて残念です!もう少し無料分が長いと良かったです!これから面白くなる予感⁉️
by ハラッパラッパ-
皆さん、可愛い過ぎ
組合員も若くて 皆さん 可愛らしい。
少々チープな設定ですが、ヒロインの料理上手なところだけリアル感があります。by 梅梅-
どこから突っ込んだらいいのか
全体的に意味不明&トンデモ展開でどこから突っ込んだらいいか分からない。
ヤクザに借金8000万の返済迫られる
→素手でわしづかみしたコロッケをヤクザの口に突っ込む
→よし、借金チャラにしてやる
嘘でしょ?どんなコントよ?
料理人として8000万返してお弁当屋さんを守るっていうけど、料理人の仕事でいつ完済できるの?
毎月20万円ずつ返済しても30年以上かかるよ?
実際は利息も発生するよね?
いきなりセクハラしてくるのも謎すぎるし、全くキュンとしない。
弟も使用人に銃口向けたり家の中に変なトラップ作ったり頭がおかしい。
もはや突っ込みたいから読んでいる感じです。by 名無し774-
少女漫画かと思ったら女性漫画でした。その割に男女共に絵が幼い印象です。
女性向け漫画で登場するイケメンヤクザものって多いけど今のところどれも好きになれないな…
24話完結でさくさく進むのは好みですが、あるある展開すぎてなんだか。うーん。by いぬがら-
まず絵が微妙。弟と顔が似すぎて区別がつかなくて笑える。髪型でしか区別できないって、それはない。ストーリーも意外性なくて普通。
by はらぺこちゃん000-