みんなのレビューと感想「ホムンクルス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1話を無料配信中!
- 全158話完結(40~79pt)
主人公の
無料で毎回読んでおります。主人公の内面と他人の内面を映し出す部分が共鳴する部分
とても興味をそそられます。by 匿名希望- 0
徐々に
のめり込んでいく感じで引き込まれました。主人公にも謎が多く特別な能力を手に入れてから、自分にも向き合うようになります。ただ、人間ってこんなもんだから見えるだけ損ですよね。
興味をひかれる話し
ストーリーは興味深いけど、展開がスロー過ぎて飽きてくる
専門的な説明をしたいのだろうけど、うんちくでげんなりさせられるのは、せっかくストーリーが面白くても残念だと思うby 匿名希望- 0
何故か不穏な
都会でホームレス生活の主人公。ホームは無いが、何故か車は持ってて、そこで寝泊まりしている。ガソリンがそんなに残っていたのが不思議。
うーん。難しい。だけど気になってみちゃう。少し間をあけながら、ちまちま読んでます。はまる人ははまるだろうな。
ミステリー?
主人公はロボトミー手術の様なものを施されホムンクルスというデフォルメされた精神の状態が見える様になってしまう話。
見えたホムンクルスは自分にも重なるところがあり、原因や自分の心の傷を探ります。
話の流れはゆっくりですが、先が気になるし新しいストーリーだと思います。by 匿名希望- 3
コミックの存在は知っていて気になってはいましたが、なかなか手が出せないでいました。お試しで読んでみたら、面白い!日々の楽しみになっています。題材が題材だけにどんな結末になるのか目が離せません!
非現実ですが、面白いです!
頭蓋骨に穴を開けて何かの能力が目覚めるならやってみたいなーって思います。
無料で読んでたけど続きが気になる。by か123- 0
無理分読みました。特殊能力の開花とか本当にあるんでしょうか?周囲の人間が奇抜な格好に見えて心に抱えたトラウマを表現してるとか、なかなか面白い作品です。
先が楽しみ
広告が気になり、検索して初めから見ましたが、なかなか広告の場面には辿りつかない。けど、主人公は心の寂さを持っている気がして読み進めている最中です。