みんなのレビューと感想「AV女優はじめます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
オムニバスゆえに
ストーリーの一つ一つは概ね満足できる内容かと思います。絵に関してはあまりセクシーさがないので読みやすいとも言えますし物足りなさとも言えます。
by 月のない夜-
短編もの?初めの奥様の話はどこへ、、、。旦那が汁男優とか、なかなかない設定で????困惑しましたが、、。
by にはなや-
昔はもっと燃えてたのに、、、ってどこでもみんな思ってはいるのかもしれない。10年の夫婦生活のなかでは子どもも増え、なかなか燃えることはなくなるなぁ。
by 豆豆まめこ-
あまり
あまりシーンが描かれていない?AVをはじめた人間模様を描いているマンガなのかな…。いくつか読みましたが、求めているものとは違いました。
by 3匹のネコ-
男性向け作品とありますが、女性から見ても綺麗な絵で読みやすいです。無料分を読みましたが、おすすめですよ。
by ゆんゆんゆん5-
要所要所に入るツッコミがおもしろすぎて笑いました。オムニバス形式なのでサクサク読みやすいのもいいですね。
by すずひめ-
なかなか興味深い
実話かどうかはわかりませんが、AV女優になるきっかけやエピソードが、実話風に描かれていてちょっと面白く感じました。性の部分ってなかなか本音を話し辛いので、ぶっちゃけたストーリーは興味深いです。
by かゆんやち-
絵がイマイチだなぁと思います。
でも内容的には悪くないし、途中うらやましいなと思う部分もあり、ハマりそうですby しあわせびんぼー-
考え方は人それぞれ。仕事とするなら、それも一理ある。ただパートナーや相手がいる場合は、納得してる必要があると思う。無料分の3話までしか読んでないけど…
by ★どんどん匿名◆-
けんちん汁、豚汁とかのくだりが、アホ過ぎて面白かったです。レスの原因がまさかの汁男優とは…他のとは違う角度でよいです!
by ハルはるぱる-