みんなのレビューと感想「AV女優はじめます。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
なかなか興味深いです
試し読みしました。もう少し内容が分かれば購入したかもしれません!
あまりに試し読みが短くて購入やめました。by 匿名希望- 0
んー
無料試し読みで読んだだけですが、ありきたりな感じであまり惹かれませんでした。
ただこれからどんどんエロくなっていくのかな。期待します。by 匿名希望- 0
10年経てば、夫婦も変わりますよね。
ただ、なくなっただけでAV女優になるの?
こんな簡単に出来るものなんでしょうか?by 匿名希望- 0
あら
av女優になる理由は色々と存在する。このマンガで挙げられている理由はまさしくその主な要因である。実に興味深い
まだまだ読み始めですが、続きが気になってます。またポイント貯めて読みにきたいと思います。絵も好きです。
よくある話。この流れでAV女優になるって、、そんな風な流れで幸せを棒に振るなんてもったいないな。先は気にならないことはないけど、課金してまではちょっと。
絵がキレイというか、かわいいかんじで読みやすい構成ですね。
短編集で話がサクッと終わって、暇つぶしなんかにいいかもしれません。by 匿名希望- 0
面白い漫画は。。
試し読みだけでも、がっちり読者の心を掴み、
もっと読みたい!と思わせてくれる。。
でも、こちらの作品にはその魅力を感じない。残念。by ロンソン- 2
絵は可愛いと思います。でも短編で続きものではないです。そして短編過ぎ?実際AV女優になる決意までで次の話になってるような…また繋がってくるのかも知れませんが続編観たいとは思いませでした。
ノンフィクション?
この作品はノンフィクションではないですよね?
最近AV絡みの作品が多い気がしますが…
無料範囲で主婦がAV女優になるまでのさわり部分を読みましたが、正直なところ欲求不満のはけ口の印象だったのでイマイチでした。by 匿名希望- 0