みんなのレビューと感想「AV女優はじめます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あ
なんかふつーに面白いと思います。何歳でもみれるような健全な漫画だから結構オススメですので、ぜひ読んでみてください。
by おかあきくんで〜す- 0
av女優のリアルがわかった。
av女優のリアルがわかったので良かった。自分の事のように楽しめた。やはりリアリティのある作品は良いなと思う。
by けいじゅんんん- 0
主人公が何話事に変わるので、読みやすいと思います。絵も可愛いです。リアルさは、微妙だと思いますが楽しかった
by かなまろさん- 0
理由は様々
もう少しハッピーな物語かと思ったら、悲しい内容も。なる理由は様々。
by ゆ〜ぽん- 0
お金とか、彼とのスパイスとか、勧められたからとか、いろんな理由でAV女優始める人の経歴がたんたんと描かれていた。AVに嫌悪感をもっていたけど、みんなポジティブに変わっていってる
by りなきち30- 0
こんな世界も
こんな世界もあるんだなーなんて思いながらも自分だったらーと考えちゃう笑
絵が可愛くて好き!話もなんだかんだで面白い!by からふるぴーなつ- 0
タイトルでどんな話かと思って見ました。内容は悪くなかったですが、短編で終了して、話が変わっていたので、残念でした。
by カ ズ- 0
無料分だけ読みました。AVってお金のために出演されるのが多いと思ったけど漫画の内容は刺激を求めてという内容が多かったです。
by 節約主婦- 0
短編集
説明よく見ずに読み始めちゃったから短編なのがちよっと物足りない。もうちょっと読みたい感が残るかなぁ。絵はかわいいと思う。
by あaかa- 0
タイトルが…
タイトルがセンセーショナルなので読んでみたのですが…
ストーリーが始まって、やっと少し盛り上がってきたと思ったら、次の話…でした。
ちょっと、期待を裏切られましたね。by クロミだよ- 0