みんなのレビューと感想「恋愛無罪―愛を誓ったはずだよね?―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
面白いです!
まだ全て読めてないですが、読みごたえがあって面白いです!
次の展開が気になって、ついつい読み続けちゃいます!by さあさあママ- 0
覚えてない
3話まで読んだみたいだが、内容覚えてない。その程度の作品だった、という事か?私の記憶力が乏しいのか???
by やーまゆ- 0
ネット
ネットって怖いよね、ある意味。ちょっとしたつもりで掲載したものが想像以上にバズったりいいねがついたり意見を言ったら誹謗中傷だと言われる。気を付けないとね。
by ひでおやじ- 0
あえて少し厳しめのことを言わせてください。この手の作品はある程度ストーリー展開が読みやすいという傾向にある。
by クチナシノカメ- 0
先が気になる
この作家さんの作品は、パワハラ夫への復讐劇を読んで以来ですが、なかなかリアルな作品が多く、展開も早くてついつい先が読みたくなります。
by May16- 1
読みやすい
短編オムニバスで読みやすいです。
話も色々あって主人公によって感情移入できたりできなかったりありますが、絵が可愛くて好きです。by みーtjw- 0
んー
何か、モヤモヤが残ってしまうと言うか、、、怖いって言うか、男女の駆け引きや秘密はやっぱり怖いと思います
by 真紀ママ- 0
かわいい
無料連載で読んでいます。絵柄が可愛らしいです。短編がたくさんあり、読みやすいですが、ストリーによって好みがわかれるなぁーと思いました。
by やま80- 0
きずナン漫画は読みやすくて面白いので好きです。
オムニバス形式でスラスラ読める。恋愛はなかなか難しいですね…by とくめいの人- 0
3話で完結するので読みやすいです。話しの内容や考え方には少し疑問が残りますが、漫画なのでそれなりに楽しく読ませて頂いています。
by 猫大好きだニャー- 0