みんなのレビューと感想「恋愛無罪―愛を誓ったはずだよね?―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
短編だし
短編だから読みやすいかな。
共感出来るものと、そうでないものがあるから、サクサク読める感じ。
とりあえず、無料中は読もうかなと思う。by ルルとナナ- 0
短編集で割と読みやすいかなと思います。でも、あんまり絵はぺたーとしていて好きにはなれないかなと思います。
by わんちゃむ0516- 0
面白いです
なかやか面白かった\(^o^)/オススメしますよ!ぜひ読んでみて下さい\(^o^)/オススメしますよ!❢
by ピンポンパールだよ- 0
この方の絵が綺麗で好きです!
ストーリーも、共感できるようなポイントが多くておもしろいです!
少しずつ読み進めるのが楽しみですby ぽめらる- 0
何とも哲学的な感じ
心を通わせる関係と、体を合わせる関係、どっちが罪ということですが、本当は両方あった方がなんだけど…
3話で一つの話が終わる感じで、それを重ねてストーリーが出来でいます。内容はなかなか哲学的な、明確な正解のない問いかなぁーと思いました。by カミナリ三太- 0
無罪?
いろいろな恋愛があるけれど、恋愛がすべて無罪?心とからだの浮気、女同士の恋愛感情、どれが許されてどれが許されないのかな
by わいんG- 0
結末
結末がわからない話でした。結局どうなったゆだろう、、、とモヤモヤします。描写もちょっと過激ですね、、。
by yゆきんこ- 0
愛の形って色々あるね
短編集なので、ダラダラせずで良かった。ただ、登場人物たちの愛のカタチに納得がいかない自分がいて、星マークの数が減ってしまった。
by Tra gatan- 0
旦那がクズ過ぎるのもあるけど、相手の女の図々しさにイライラしながら一気に読んでしまいました。今後がすごく気になります!
by あゆら1440- 0
短編なのか。さくさく読みやすくていいけど
内容的にはイマイチハマるって感じのものではない。
チラ読みにはよいかな。by らさっこ- 0