みんなのレビューと感想「監禁少年。~今日からキミはウチの子です~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まあまあ
現実にはありえないことだけどまあまあ面白いんじゃないでしょうか?これからどうなっていくか楽しみです。
by WAURIN-
なんか気持ち悪くて読めませんでした…
グロいシーンエロいシーンサイコパス系苦手な方は読めないかもしれない…by 匿名希望-
こわい
どうしてこの夫婦が男の子を捕らえてしまったのか、、性的な部分の描写がきみが悪く怖いです。ただ気になってどんどん読んでしまう、、
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。絵もきれいで、ストーリーに引き込まれます。
by mukkumuku-
きもすぎ
こんなのが現実に起きてると考えたら本当に恐怖。意味も分からず突然拉致されて知らないおばさんに初めての大事な時を奪われて...散々な主人公。これから反逆して欲しい‼️
by span-
まかやら
すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。
この夫婦こわっっ!こわすぎる!そしてこの妻のしめっぽい感じが生々しい…顔のシワとかに反するぶりっこ口調もリアルにいそうでこわさが倍増です。
怖い
怖いです、悪い夫婦の心理や様子が。おかしなのは夫の方だけかと思いきや、妻も、、、気持ち悪い!どうか早く助かってほしくて、ついつい読んでしまう。。
相当リアルでこの状況はマジで怖い逃げても逃げている気がしなくどんどん追い詰められている感覚が非常に強くて次が読みたくなる
広告を見て
なんとなく気になって読みに来ました。一話くらい無料だとありがたいのですが。とりあえず読んでみます。期待。