【ネタバレあり】そのアホ捕まえといてください!のレビューと感想

受けの子が

めちゃくちゃ可愛い…!!アホとは言われつつも(言動が言動なだけに仕方ないのかもしれませんが)家事も出来て振り向いてほしくてなんでも頑張っちゃうところがめちゃくちゃ可愛いです!!攻めが冷たいと可哀想になるのでそれだと嫌だなーと思っていたらまさかの攻めくんも表向きは凛々しい刑事なのに受けの子が可愛くて仕方なくてホッとしました笑えちちシーンはえろくて本当に終始可愛いかったです。

アホ可愛い

高校生の時に親を亡くした一真は、刑事の理人と暮らしてます
    実は高校生の時に一目惚れしてからずっと理人が大好き
    ある時酔った理人が美人女性と一緒に帰って来た事から、一真のラブラブ攻撃が炸裂します
    それがアホ可愛くて堪りません
    理人も一真をアホ可愛いと思っていて、2人のやりとりが全部可愛いです
    理人は仕事場ではスパダリなのに、一真の事になるとアホになり面白かった
    作中ハートマークがいっぱい出てきて、それが一真を余計に可愛くしてました
    軽くサクサク読める作品だと思います

純真無垢?アホ可愛い一真と見かけスパダリ?の理人との結ばれるまでの過程が何ともアホ可愛い一真にやられますわぁ(笑)
    アホ過ぎて平和(笑)
    多少突っ込みどころはある物の登場人物が少なくエロは最後にチビっとだけでポワポワしたお話(笑)
    BLで和みがお好みの方にはお勧めです♪

アホの子

ハシモトミツさんのストーリーが好きで即購入。絵はハシモトミツさんではないですがとても綺麗で読みやすいです。受けはアホの子ですが健気で可愛いく、攻めは攻めでスパダリとおもいきや、、と楽しめる作品でした。最後は少しもやっとしましたがハッピーエンドなのでよかった!

こんな可愛い子と同居なんて!

毎日好き好き攻撃されて理人よく我慢してるなとただただ感心して読んでた。俺も好きだって言って毎日ラブラブなのも面白そうだとおもうけど、一応保護者だからね。でもちゃんとおさまるところにおさまって安心。