みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

自分に自信が持てないのは若さゆえ?
あんなにカッコよくてモテてるなら、経験ないのって気にしなくても良くない?
過剰な自己評価が低いのは若さゆえかしら?二人、ハッピーエンドだといいな。by 手抜きですがなにか?-
出水くん、惚れてしまう。
出水くんみたいなハイスペ男子で、素直な性格、好きになっちゃうよね。。。こんな稀有な男子に出会いたいかったー涙
by Yasssan-
ちょっと設定が…
普通に初々しい高校生のお話って設定のほうがよかったんじゃない?と思う。高校生で童貞って普通ですけど?
by ずっちも-
絵も可愛いし、美男美女で読んでて面白いです。
無料分しか読めてないですが、続きが気になります。
続き読めるといいな。by トミー1223-
無料分20話まで読みました。
ちょっと話が極端すぎて付いていけない、というのが率直な感想です。
高校生でDTって恥ずかしい?高校生で恥ずかしいなら中学生、小学生で経験してればいいの?
何か経験が早い方がいいっていう風潮どうなの?
美月が出水の恋愛の先生ってのも、はぁ?
元カレの浮気現場目撃して、たまたまそこに歩いてた人とキスしたのが出水だったってわけで、美月は自分のプライド>キスって事でしょ?
誰でもいいみたいで気持ち悪いわ。
出水はモテてるけど、出水ファンは犯罪予備軍みたいな行動を美月にしてるし。
美月と出水の始まり方が、言い方悪いけどアホらしいと思ってしまった。
話が面白いとも言い難く、漫画の登場人物の行動に若干ヒく所がかなりあったし、結局最終的に出水と美月くっつくんでしょ?
20話の時点で、邪魔者はいるけど両思いだもんね。
ポイント使ってまで続きは読みたくないです。by 茉波-
無料分の途中まで読みました。絵はかわいいんだけど、ストーリーがチクハグというか、なんか繋がってなくてバサバサ切れてる感じで、なんとなく読みにくかったです。
by ひだい-
イケメン男子の童貞発覚。女子への苦手意識という弱み。このギャップがたまりませんね。是非ともいい恋愛を。
by atton-
フルカラーバージョンの方が絵がキレイに見えます!!
内容的にはどうなんだろ、、
言わんとしてることがわからないかなby よきき-
女の子が何がしたいのかよくわからない
誤解を受けるからとか相手のためとか行き当たりばったりで周りを振り回すのがちょっと理解できません。絵はとても可愛いです。
by ももこここもも-
う〜ん
なんか素敵なお話なんだけど、心が痛いよなぁ〜……
なんだろうな、邪魔な女も入ってきたし、つまんないな…by にみも-