みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

大好きだった彼氏にこっぴどく浮気の現場を見せつけられた主人公の彼女。気丈にふるまって立ち去ろうとした時に、涙で目がかすんでしまい彼氏に当てつけで他の男子とキスをみせたが、相手が学校一の人気男子だった!?
無料で少しずつ読んでます。
うーん…2人がモタモタしてて、なかなか先に進まない上に空回りが多くてイライラする事もあるけど、何故か気になる笑by 匿名希望-
僕の初めては穴谷繁真澄、あなたが好きすぎるから、何でも言うことやってあげたいし、我が身だってかなえてあげる。
ときめく~
試し読みしてます。絵が綺麗で好きです。
女性に対して免疫のない出水くん、凄く素敵だと思います。モテモテなのに童貞。という設定に萌えます。 美月に惹かれていく姿も素敵!by 匿名希望-
高校生の激しい恋愛
無料のみ読んでみました。
高校でファンクラブができるほどモテモテな男子と、彼氏の浮気現場を見てしまった女の子の恋愛ストーリーです。
ファンクラブの女子から嫌がらせをされてしまうけど、素直な気持ちで立ち向かう。
ポイント使ってまでは見ないかな。
でも気になるから無料の限界まではよみたい。by 匿名希望-
ピュア男子
ピュア男子が可愛いすぎる。
にキュンキュンです。
やさしくてカッコよくて最高な男子。
惹かれあっていくふたりが楽しみ。by 匿名希望-
校内一のモテ男子が、まさかの恋愛初心者!でも素敵すぎて近寄りがたい、イコール恋愛経験無しって人は、少なからず居るんだと思う。
カッコイイ!
出水くん、かっこ良すぎ!
もう、くっついちゃえ!と思ってしまうのは、おばさん目線だからか!?(笑)
無料分読みましたが、もうハッピーエンドにならんのか?まだ何か起こるのか?気になります!by 匿名希望-
イケメン男子でキュンキュンさせながら楽しみに読んでます。結末が気になるところです。ハッピーエンドであって欲しいと思ってます。
読んでて焦れったくなります。
お互い好き同士なんだから早くくっついて~って思いながらついつい無料以降も読んでしまいそうです。by 匿名希望-