みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
高島えり(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
ん?
なんだか、私の理解力不足でしょうか?どこで、どうなったら、いきなりイケメン君の心を掴めたのでしょうか?不意打ちのキスですか!?
by 睡眠12時間-
だれに??
まずタイトルを見て 誰に??が頭の中を駆け巡りました 読み勧めていくうちに あれあれあれ…となり今日かっこよくきめましたが 果たしてどうなるのか?
by HAPPY 乙女-
無料分を読み始めました。
関わっているうちにだんだん惹かれていくパターンよくあります。
くっつくまで色々ありそう。by チビババア-
話はとてもおもしろいです。無料部会一気によんでしまいました。続きがきになりますが、レビューみて参考にしてみます
by ねーこーみー-
僕のはじめて、キミにあげる
フルカラー版が読みたくなり、再購入になります。好きな作家さんですし、ストーリーも好きです。甘く切ないキュンが詰まった作品です。
by mikudon-
おそくない
絵は好きだし 美月も可愛い女の子なんだけど 話しの展開が遅いというか淡々とし過ぎてます 邪魔者が入ったりとかするイライラが無いのは 良いような悪いような。
もう少し 話しに色があった方がいいですby 匿名希望-
絵が上手だから、わりとよくあるストーリーでも読んでけど、課金までは、ないかな。ファンクラブある男の子かあ、
by まるおっさん-
ありきたりかな?
展開がありきたと言うか…。みんなの王子様といい子だけどまぁ普通なヒロインがお互い好きになっていくって感じで、先がわかる感じがします。
はじまりかたに
納得するのに時間がかかったけど、この不器用な2人が最後どうなるのかは気になる。
けど、無料試し読みがなかったら読まなかったかもしれない。by 匿名希望-
展開が楽しみ
展開が読めない。カッコ良さは良いですね。すごく。女の子の行動が読めなくてイライラする事もしばしば。どうなる?