みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

カラー版を見つけたのでまた読んでます。
おもしろい。
恋愛的にわたしなら無しなんだけど、
漫画だからいいと思う感じ。by (੭ ᐕ))-
かっこいいい!
キュンキュンしますね。
絵もとても好きです。無料分だけでしたが、十分読み応えありました。もっと先も読みたいです。by 匿名希望-
絵がキレイで読みはじめてみました。モテモテ男の彼には実は秘密があって、彼氏に裏切られた主人公とどうなるのか楽しみです。
展開が楽しみ
先生になる!と言ったけど、自分の気持ちに気づいたら、しんどくなるよね。
元カノ登場かー。毎日無料でコツコツ読んでます。次はどうなるかな。by 匿名希望-
ピュアすぎるイケメン男子くん!全部の反応が可愛いすぎますー!絵も可愛くてストーリーの展開も良いです!
どーなる?
初めどーなることか?気になってましたが、だんだん先に進むにつれてのめり込んできむした!話としてはいい!絵も可愛い!
ヒーローがイケメンで爽やかでスポーツもできて頭良くて、とてもわかりやすい王道設定です。ヒロインも、やんちゃでちょっと頭悪い感がいいです。
出水はかっこいいし美月もいじらしい。あまり期待せずに読み始めたのにまんまとハマってしまいました。ポイントためて追いかけます。
可愛い
主人公の美月ちゃんも出水くんも顔がキレイなのはもちろん、反応が可愛いです。
美月ちゃんの方が先に意識し出しているように見えるけれど、この後出水くんの気持ちがどのように変化していくのか楽しみです!
高校生っていいな。by 匿名希望-
20話まで無料だったので読みはじめました。完結してるので、全部買いました。もう少し長くていいから大学生、社会人、結婚と読みたかった。