【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】のレビューと感想(8ページ目)
ドキドキ💓
26歳で高校生と…って現実では絶対にありえないのに、セリフとか妙にリアリティがあって引き込まれました。
絵も大好きです✨✨by Kotori0606- 0
まぁまぁ
不感症の彼女が徐々に大胆になっていくのに少し違和感があったけど課長がカッコ良すぎる!!
遊び人だったからテクニシャンだけど素敵!by たあまま。- 0
アラサーでカフェのチーフごときで出来る女設定?
嘘でしょ?
しかも高校生と?
はぁ?
まあ、フィクションなんでby すももとももんち- 0
大好きな作者さんのフルカラー版という事で、モノクロとはまた違った良さがありました!恋愛不感症の朝倉課長の友人も出てきます!
by ラブル- 0
仮から本物の恋に
仮カレ仮カノのスタートだったけど、一緒に過ごす時間が長くなれば気持ちが、ココロが動いてしまう。自然の摂理ですかね。
by みちょるん- 0
この漫画大好きで、白黒でも読んだけどカラーは尚更良さが伝わる!学生との恋愛は大人女子からしたら本当にハードル高い。周りの眼も気になる。二人が最後うまくいって良かったけど、この二人の続きがみたい!
by ムー23- 1
仮カレ、カノなんて、可愛らしい考えから始まったけど、最初から惚れちゃってたのかもですね。
お互いの気持ちが確認できたし、身体の関係はオトナになってからといつになるのかわからない終わり方も良かったです。by すぽちゃき- 0
年下の男の子がかわいすぎます!
高校生なので、なかなかありえない展開ですが、ドキドキキュンキュンしてしまいます。by にこまま2- 0
漫画と割り切れば。
26歳と高校生の恋愛。大人になれば8歳差の恋愛や結婚もあるけど、まだ片方が高校生だと、有り得ない感が拭えない。でもその事で美和子も悩むし好きだと認められない、そのもどかしい感じとかはリアルだった。現実にはほぼない設定だけど漫画と割り切れば可愛い恋愛で楽しい。
by さいのり- 0
男女の勉強させて欲しいなんてイケメンに言われたらのぼせ上がってしまう!でも、年上だから冷静に接しなきゃいけないのに冷静でなんていられない笑