みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
年下系
主人公は仕事ができて、しっかり者でカッコいい女性で好きです。年下系なので、可愛いところとか、真っ直ぐでピュアな部分もあって、よかったです。
すき
かおがすき。キュンキュンさせてくれるこういう系の話すき。すき~~トキメキを思いださせてくれる。かわいいひとすき
恋愛不感症
恋愛不感症の先生の作品と知り、読んだ。
短編も良いですね。また、他の作品も読んでみたいなと思いました。by 匿名希望- 0
メルマガに表示されていたので、試しに読んでみました。面白いですね!無料分のみなので、ポイント更新されたら読みます♫
まだ1話しか見てませんが絵があまり好きではないかな。イケてる風歳上キャリアウーマンと歳下イケメン。ありがちな設定だな。と思いました
以前読んだ事のある作品のカラー版ですが、やはりカラーのほうが読みやすいですね。わりとぶっとんだ設定ですが面白いです
無料分のみの投稿です。ストーリーはモノクロ版で知っているんだけどフルカラーになると、より綺麗でこっちも購読したくなります。
モノクロ版もこちらで無料分を読んだ事がありますが、おなじ話でもカラーだとまたなんか違っていいですね。
酔った勢いで大学生と思っていたら、高校生とわかり、その上、カレから求愛までうけちゃって、動揺している様がカワイイです。
恋愛不感症でこの作家さんにはまり、こちらのお話も読んでみました。絵も綺麗でお話もドキドキして続きがきになります。課金するか悩みどころです。