みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
途中ですが
先が気になるので読み続けたい作品。カラーのマンガを読むのは初めてでまだ目が慣れてません。大人の女性の気持ちが共感出来て色が付いてると情景がわかりやすいです!
展開が気になる‼️
あらすじと無料おためし配信を読みましたが、この後の展開がすごくきになります。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。
うーん(゜-゜)
こちらの作家さんの絵がキレイで好きです。
が、この作品は設定があり得なさすぎて、あまりハマらなかった。
高校生がオーナーのミスだったとしてもバーでなぜ働けるのか。
リアリティにあまりにもかけるので課金してまでは読めないかな。by 三日月の夜- 0
一発で好きな作家さんと分かりました。そしてまたハマりそうです。結局好きな物って探せるんですよね。そう面白いました。
by ダイエットダイエット- 0
モノクロで全話読みましたが、カラーは絵がキレイで、また違っていて新鮮です。桜井くん本当に高校生かな?って思います。
嫌いじゃない
薄っぺらいなんかどこにでもある少女漫画って感じだけど、アリかと思います。カラーなのも絵がそれなりなのも、まあいいんじゃないかなぁ、
素敵
作者の別の作品を読んでいたので、このお話も絵が綺麗でとても好きです✨
今後もストーリーが気になりますby うゆこ- 0
あんま
あんまり内容に感情移入出来ませんけど、絵は綺麗です。あんまり年下対象にしちゃうと…多少犯罪感はあります。そこまで若年じゃなくても。
面白い! けど、高校生相手で8歳下には絶対ドキドキしないかな。若いなーって事しか思わない。しかも飲み屋で自分も大きな声で喋るのはだめかな。でも面白い
この作者さんの絵が可愛くて好きです!
内容も女性だったらたまらないシチュエーションばかりで読んでいてキュンキュンしますよ‼️by 匿名希望- 0