みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
素敵
作者の別の作品を読んでいたので、このお話も絵が綺麗でとても好きです✨
今後もストーリーが気になりますby うゆこ- 0
あんま
あんまり内容に感情移入出来ませんけど、絵は綺麗です。あんまり年下対象にしちゃうと…多少犯罪感はあります。そこまで若年じゃなくても。
この作者さんの絵が可愛くて好きです!
内容も女性だったらたまらないシチュエーションばかりで読んでいてキュンキュンしますよ‼️by 匿名希望- 0
漫画だからあり得るシチュエーションですが、大人の女性もキュンとするような描き方で、とても読みやすいです。
イラストが綺麗。
イラストが綺麗で好みだったので読み始めました。歳も歳なので…高校生との恋愛…どうかなと思いましたが、面白かったです。
凄い出だしだと思いました。年下男子と年上女性の話は多くあるけど、気になって読み進めてます。次の配信楽しみです。
高校生!キャー!って感じ
カラー版だと少しイメージが変わるかなぁ。でもとてもキレイです。
しかし相手が高校生だとかなり引きますよね。8つ違いかぁ。大人になれば、それほどでもないかもだけど、今、高校生だとキャーって感じだよね。面白そう!by もくれんれん- 0
年下
年下の男の子といい関係に〜。大学生と思ってたらまさかの高校生。
そんな年下とどうなってしまうことやら‥by ことりん♡- 0
酔った勢いで、いきなり体の関係になっているのが残念ですが、しかも実は高校生、、、これからどんな展開になるのか気になります。
高校生相手にやっちゃったはちょっとまずいですねー でも、あんな感じでこられるの悪くないかも!笑 続きが見たくなっちゃいます!