みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
仮カレ、カノなんて、可愛らしい考えから始まったけど、最初から惚れちゃってたのかもですね。
お互いの気持ちが確認できたし、身体の関係はオトナになってからといつになるのかわからない終わり方も良かったです。by すぽちゃき- 0
大学生
大学生かー。主人公の女性の年齢になり、自分が大学生とって考えると自分がとてつもなく気持ち悪く感じました。漫画の中だけ、、、
by こko- 0
展開がはやい
展開がはやいけど、絵がきれいで見やすくて、どんどん読めちゃいます。これから、どんな風になっていくのか気になります。
by ひまじんちゃん- 0
年下の男の子がかわいすぎます!
高校生なので、なかなかありえない展開ですが、ドキドキキュンキュンしてしまいます。by にこまま2- 0
漫画と割り切れば。
26歳と高校生の恋愛。大人になれば8歳差の恋愛や結婚もあるけど、まだ片方が高校生だと、有り得ない感が拭えない。でもその事で美和子も悩むし好きだと認められない、そのもどかしい感じとかはリアルだった。現実にはほぼない設定だけど漫画と割り切れば可愛い恋愛で楽しい。
by さいのり- 0
モノクロ版から
恋愛不感症の作者さんなので、読み始めました。フルカラー版は全ては読んでませんが、絵が綺麗で素敵です✨
by ☆ナーミ☆- 0
ちょっと設定に無理があるというか、ちょっと物語には入り込めませんでした。
もうちょっと設定がわかりやすかった方が良かったby 匿名希望- 0
ドキドキ
やっぱりもう一度読みたくなっちゃいました。年上彼女、年下彼氏、若かた戸惑う感じにドキドキしたり、ウルっときたり。
飽きませんでした。by 匿名希望- 0
いいです。
高校生の仮カノなんてお願いされたら、速攻オーケーです。あんなイケメン。。夢のようなシュチュエーションにドキドキです。
男女の勉強させて欲しいなんてイケメンに言われたらのぼせ上がってしまう!でも、年上だから冷静に接しなきゃいけないのに冷静でなんていられない笑