みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作者さんの絵が大好きです。
この作品はモノクロで全部読んでいます。
とにかく、なおがかわいくもありかっこよくもあり好きになって当然の男の子。
美和子より8つも年下だから悩むのも当然だと思う。
クールでできる女を演じてたけど実は純粋で弱いところもあって。
なかなか素直になれなかったけど、2人はすごくお似合いでした‼️
最後はもうちょっとラブラブが見たかったです。by さーくらべいちゃん-
内容はワクワクして楽しみです!!
モノクロ版を読んでからのカラーなのでイラストに慣れるのに時間がかかりそうですby 匿名希望-
モノクロ版を全部読んでいたので続編かと思っていましたが、違ってました。けど作者さんの絵が好きなのでカラーで読めるのは嬉しいです。この作者さんは、絵が綺麗でストーリーも良いので何度読み返しても感動します。
こういう作品大好きです。イケメンとか美女って勝手な憶測ついて回るし、遊んでいなくて、本気の恋がしたいのにって!この、男の子とどうなるのかな?
可愛い!
可愛いしカッコいいし、最高にドキドキドキするー、歳下でSとかキャン死するな。。周りが草食系男子ばかりなので、漫画にハマる。
美少年に言われてるのを見てきゅんとしました(笑)なによりほんとかっこいいし可愛い!!気づいたらハマって全部読んでました(笑)
作者が好き
アキラさんの漫画が好きです。最初は、恋愛不感症を読みましたが、絵が綺麗でストーリーが面白く、他の作品も読んでみたくなりました。どの漫画もとっても面白く、今後も読み続けたいと思いました!!
すき
かおがすき。キュンキュンさせてくれるこういう系の話すき。すき~~トキメキを思いださせてくれる。かわいいひとすき
恋愛不感症
恋愛不感症の先生の作品と知り、読んだ。
短編も良いですね。また、他の作品も読んでみたいなと思いました。by 匿名希望-
メルマガに表示されていたので、試しに読んでみました。面白いですね!無料分のみなので、ポイント更新されたら読みます♫