【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】のレビューと感想(12ページ目)
無料分を読みました。ちょっと出会いに無理があるかな。40話完結で読みやすいのかな?読み進めようか悩み中です。
こういう作品大好きです。イケメンとか美女って勝手な憶測ついて回るし、遊んでいなくて、本気の恋がしたいのにって!この、男の子とどうなるのかな?
いい
歳の差もの(女性の方が年上のもの)は葛藤も可愛さも際立って好みです。ラブラブなハッピーエンドを期待しつつ読み進めます!!
年下系
主人公は仕事ができて、しっかり者でカッコいい女性で好きです。年下系なので、可愛いところとか、真っ直ぐでピュアな部分もあって、よかったです。
まあまあ
まず絵が可愛いです。年上女性と年下男性の恋愛ですが、ちょっと高校生では恋愛対象にならないかな。笑
今後の展開に期待します!by 匿名希望- 0
綺麗
作家さんの絵が綺麗で、こちらも読みはじめました。まだ無料分しか読んでいませんが、歳上の女性と年下男性の恋愛。よくあるけど、ドキドキしてしまいます。楽しみです。
フルカラーではない作品は全話購入しました。ストーリーも絵も素敵な作品です。フルカラーで読みたかったです。
絵が好き!!
モノクロ版で読みましたが、ラストがあまり気に入らなかったので改めて買うつもりはないです
でもとにかく絵がキレイ
同じptならカラーの方を買った方が良かったな…by 匿名希望- 0
頑張る女子
ありきたりではない話ではあるが
歳下男と働き女で、こんなに美人で仕事もできる人が彼氏に苦労してるとか、ちょっと店長女に悪い所も追加しとけば良いのに、と思ってしまう。by 匿名希望- 0