【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】のレビューと感想(10ページ目)
主人公の美和子がドリンクがかかり濡れてしまったのでメガネを外し結っていた髪をほどくシーンが色っぽかったです。
この作品のモノクロ版は読んだ事がありますが、カラーはやっぱり綺麗ですね。
年下の男性が高校生っていうのはちょっと引っ掛かる所ではあるかな。by 匿名希望- 0
友人と飲みに来ていた美和子。たまたま同じ飲み屋に大学生の飲み会がありそこで知り合った高校生とホテルで。。。
この作者アキラさんの作品「恋愛不感症」好きです。
で「僕にオトナ〜」このオーナーは恋愛不感症の朝倉課長の同級生(^^)。by 匿名希望- 0
よくある話ですね
カラーで絵も綺麗で読みやすい。
年下男子にときめく話は願望もあり、人気あるんだろうね〜普通に面白いです。by 和歌山パンダ- 0
うーん(゜-゜)
こちらの作家さんの絵がキレイで好きです。
が、この作品は設定があり得なさすぎて、あまりハマらなかった。
高校生がオーナーのミスだったとしてもバーでなぜ働けるのか。
リアリティにあまりにもかけるので課金してまでは読めないかな。by 三日月の夜- 0
面白い! けど、高校生相手で8歳下には絶対ドキドキしないかな。若いなーって事しか思わない。しかも飲み屋で自分も大きな声で喋るのはだめかな。でも面白い
高校生との恋愛はさすがにどうかと思いつつ読み始めましたが、主人公の女の子が葛藤する様子など、目が離せない展開に、思わず読み進めています。絵もキレイなのでおすすめです!
作者
作者の作品が好きで購入しました。
絵も好きですが、ストーリーに力があるところが好きです。他の作品もおすすめです。by 匿名希望- 0
作者さん買いしたのですが
作者さんの他の作品(恋愛不感症など)が好きで、読み始めたのですが、なぜかこれはあまりハマりませんでした(汗)絵は綺麗だし、主人公も嫌なキャラではないのに、ストーリーが好みじゃなかったです。
イケメン高校生はちょっと現実的じゃないかもですby 匿名希望- 0
絵がキレイ
恋愛不感症からアキラさんの漫画が好きになりました!絵がきれいでどんどん引き込まれます。イケメンは10倍増し。こんなにかっこいい人ばっかりと恋愛できたら苦労しないなぁと現実には起きない内容に、羨ましさしかありません!
by さりりりりりん- 0