【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】のレビューと感想(10ページ目)

絵がキレイ

恋愛不感症からアキラさんの漫画が好きになりました!絵がきれいでどんどん引き込まれます。イケメンは10倍増し。こんなにかっこいい人ばっかりと恋愛できたら苦労しないなぁと現実には起きない内容に、羨ましさしかありません!

キュンです

恋愛不感症からこちらの
    漫画を読み始めました。
    とにかくキュンキュンが止まりません!笑
    こんなイケメンな年下の男の子からの
    アプローチいいなぁ笑

カラー、いいねー

カラーだと美男美女がますます、映えますねぇ❣️ありそうでなさそうな?設定もいいですね🎵この先、楽しみです❗️

こんな年下の男に思われて幸せって思う。
    このまま、いろいろ難題があるけどうまくいくもいいなぁ。
    ドキドキしながら読んでみたいと思います。

仕事一筋の女性が飲みで出会った学生に誘われる!学生なんてガキなんて言ってたらちょっかい出されちゃったー!しかもイケメン君だからきゅんきゅんしちゃう!これから2人の関係どーなるんだろー。イケメン君はぐいぐいきちゃうのかな

美しさが増してます!

白黒の時も作者さんの絵が好きで読ませてもらいましたが、カラーだと美和子の美しさが増して見えて、更にいいと思いました!なおも可愛くてかっこよくて誰でも好きになっちゃうこと間違いなしの男の子。現実的には難しい設定からのストーリー展開だと思いましたが、美和子のピュアさに歳の差を感じないお似合いの二人に見えてきてしまう、キュンとくるラブストーリーだと思います。

主人公の学生時代、美人で真面目で、優等生で近寄りがたいという設定が古いと思います(笑)絵は綺麗だし、今後の展開は面白いかもしれませんが、最初の設定の印象が強くて…

フルカラー版ではなく、普通の漫画で読んでます。色がついたらどんな感じなんだろうと、思い読んでみましたが、私は白黒の方が色々想像できて良かったです。

年下もいいな(笑)

作者の絵が好きで、年下の恋愛もいいなと思って読みました。女性で真面目な人が恋愛に落ちていく瞬間ってキュンキュンしますね(*^^*)

主人公、真面目で美人で硬い?ってゆうけど、初めて会ったばかりの大学生にかなりキュンキュンしていて説得力ないなぁ。