【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,868件/ネタバレ1,105件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
う~ん。
現在32話を読み終わったところ。
最初は舞衣子さんの可愛さと晴海さんの素敵さで読んでいられたんだけど
理音くんが出てきた辺りから、あまりにも舞衣子さんが箱入り娘でお嬢様感が満載で自己中過ぎること。
理音くんも確かに親の問題はキツイけど、だからと言って同じような境遇の人がみんな理音君みたいに甘えん坊で我が儘じゃないと思ったことなど、二人とももう少し周りの人に気を使ってほしい。
特に晴海さんにはわがまま放題で迷惑掛けっぱなしだと思う。
普通の人ならこんなに神経逆なでされてたら、もっと怒っちゃうよ。
これからもこんなことの連続なら、舞衣子さんの無神経さが嫌になってくると思う。
ただ単に未経験で初心なだけでは済まされない、一人の人間としての優しさや心遣いに繋がってると思うともう、こんなことに時間を取られたくないかも。
数話読んでも変わらなければ、終わりにしようと思います。
絵は綺麗でとても可愛いです。
晴海さんのビジュアルが落ち着ていて大好きです。
きっともっと面白くなると思いますが、私には無理みたいです。
晴海さんが素敵だっただけに残念ですが。。。by 紫1983- 1
歳の差夫婦が惹かれあっている姿が、とても可愛くて、どんどん読み進められます!
家族にもっと優しくしなきゃと、前向きに思える作品です。by みきパパ- 0
面倒くさい💧
りおんくんが面倒くさいなぁ。主人公に好意を持つ人が恋人に嫌がらせする類の話はよくあるけど、新婚家庭に居候とか若いにしたって常識なさ過ぎて。
主人公も若いったって28歳なんだし。子供過ぎてイライラする時がある。でもフィクションとして見てるし、面白いから最後まで見る予定です。by ヤドンどん- 0
素直
大事に育てられたまいこちゃんがお父さんの進めるバツイチ男性と結婚。ちょっと空気よめない感あるけど、一生懸命なところが好き。晴海さんも、バツイチなの?44歳なの?ってくらいピュアだと思う。お似合いの2人、お父さんみるめあるなって感心した。
by キョンバア- 0
とってもいい
年の差夫婦なんだけど、嫁のド天然なところを面白くもかわいく思う旦那様がいいなぉと思います。2人でドキドキするところとか、ほのぼのします!
by cocowa111- 0
これは「年の差」による戸惑いではない。全ては、舞衣子さんの不思議ちゃんぶりに起因する。ま、かわいいから良いんですけど。
by ひだりごっち- 0
主人公がムリっていうレビューもありますが、漫画の主人公ってみればかわいいと思います。けど、新婚なのにはとこの男の子(離婚させようと企んでいる嫌味なヤツ)を同居させるとか、旦那さんの気持ちも考えて!ってちょっとイラッとしました。けど全体的にみて面白いです。
by 881- 0
かわいい
まいこさんがほんとかわいい。
カラーになってかわいさがさらにます。
こんな奥さんなら家の中も明るいだろうな。by 一般人A- 0
涙。
最後まで読めて嬉しいです!!
ちょっと個性的な?まいこさんにすっかりハマりました☺︎心優しい晴海さんもステキ♡
どんな夫婦でも山あり谷ありですね!
ホッコリできる漫画でした。by 今日もついてる- 0
主人公のストレートな性格が面白いです。旦那さんも色々悩んで可愛いです。歳を重ねて若い女の子と結婚して少しジェネレーションギャップを感じながらも頑張ってるのが良いです。
by のれんじ- 0