素晴らしい
現実的ではないような話なのに、すごく共感できるところもあって面白い作品だと思う。あんなにも真っ直ぐな性格は、とても気持ちいい。
by 未熟ママ-
幸せな気持ちを有難う
歳の差婚のほんわかしたお話しでした。
バツイチの旦那様と真っ直ぐで前向きな奥さまの日常に癒されました。お互いに分かり合えるように気持ちを伝えあえるのはなかなか難しい事だけど。微笑ましい2人でした。by モノモノモノ-
モノクロ版全て読みました フルカラーになったら綺麗ですね 晴海さんのおじさん感が面白いし マイコさんのぶれない素直な感情も時にはイラっとする時もあるけど面白いです
by ちゃむ〜-
全話無料に惹かれて読み始めました。
最初はヒロインの天然通りこして失礼な感じにイライラしたり、ありえないと思うことも多くギブアップかなと思いましたが、だんだん2人がお互いに対する好意を自覚しだした辺りから、ラブラブな新婚さんが微笑ましく楽しんで読むようになりました。ただ年の差婚ならではなエピソードはあまりないかなという印象です。by tomj-
このストーリーは前にハマっていたのですが、フルカラーのが出てるので早速読み始めました!
フルカラーも絵がかわいいしやっぱり面白くおすすめです!by ゆうぽっぽ-
初めてで好奇心旺盛のこでえっちを始めて知って何をするのか気になる中学生見たいでそんなところがあって何もかも吹っ切れてていうのがいい
by 栞梨-
お幸せに
全話無料期間だったので、読ませていただきました。
なんだかんだ言っても二人が夫婦になったのは運命だったのですね。
一つ一つ話し合って、お互いの気持ちを確かめ合う姿は理想の夫婦だと思いました。
ラストにかけて、いきなり子供が産まれてたのはびっくり!
妊娠中、出産のバタバタも見たかったです。by たいやきママ-
かわいい
まいこさん、かわいすぎる。
晴とのやりとりも会社仲間とのやりとりも。
ちょっとズレたところが毎回笑える。
けど、次はどんな反応するのかいつも気になる。by なまえなんてない-
無料に惹かれて読み始めました
読み始め、舞衣子さんの空気読めない感じが苦手でしたが、読み進めているうちにホッコリとさせてもらいました。
ハッピーエンドで気持ち良く読み終えられて良かったです!by アオライト-
歳の差
結婚相手と年齢差があると、確かに世代感のズレから、金銭面や物事のとらえ方一つでも違うことが多いかもしれない。でも、逆に年齢が近くても育った環境が違えば同様なので、むしろ年齢差ゆえにお互いを理解し合おうとする2人が、とてもステキです。
by ボムボムマール-