【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(70ページ目)
全話無料だったので
読み始めました。以前カラーじゃない方を当時の無料分まで読んだところで、ごちゃごちゃが面倒になったからか離脱。今回全話無料ということでまた最初から読んでいます。まいこの性格にイラッとしますが、職場での仕事の様子はしっかりしているのでまぁまぁといったところ…。今、理音とのごちゃごちゃを読んでいるのですが、晴海さんと話し合いを重ねながら良い方向へ向かうことを願っています。二人が年の差関係なく話し合いながら仲を深めていくのは勉強になります。
by クラウンメロンソーダ-
マイコの純粋さや無知なところが面白いし、年の差婚もいいなって思っちゃう作品。おじさんも結婚する気はあまりなさそうだったけどどんどん虜になってるね!
by もーもーもぅ-
過去は変えられないので話し合い理解し合いながら一緒に生きてゆく感じがしました。自分の価値観に縛られないで言葉にし合うことって大切ですね。
by くるくるせんせい-
やはりいい
モノクロも読みました。とても素直なお嬢さまと真面目なバツイチの男性。とても素敵な夫婦になっていきます。カラーはやはり新鮮な感じがして、またいいかも。
by ひかりのさきに-
純粋な恋愛?
とにかくはるみさんがイケオジで素敵だし、まいこちゃん独特過ぎてかわいいし!フルカラーと普通の交互に読んでしまうくらいはまりました
by あーちゃん⭐-
全話読みました!
無料になっていたので全話読みました。ドラマ化もされていたので何となく内容は分かっていましたが、最後は予想以上のハッピーエンドでとてもよかったです。
年が離れたご夫婦ですが、ここまでお互いを大切に思える夫婦に私もなりたいなっと思いました。by ☆セリカ☆-
年の差は関係ないんだね。
連載当初から読み続けていますが、舞衣子と花里さんの関係に毎回キュンとしています。年の差といってもお互いの人間性で惹かれ合うんだなぁと常に感じます。
by スキッパ-
はじめはまいこがすごく個性的でついていけるかな?って思ったのてますが、とにかくストレート。社長令嬢なのに嫌みがなくいい子。
お見合いで晴海に出会い、交際がスタートして。
29歳と44歳。バツイチの晴海。44歳ともなればやはり世間体やら色んなことを考えてしまうし、晴海自身真面目なタイプで、そんな晴海にとってのまいこは可愛くて仕方ない感じでした。
思いを口にするって大事ですね。
お互いが支え合って夫婦になっていってるのがすごく素敵でした。
ふたごちゃんのまいこの遺伝子強すぎ。笑by さーくらべいちゃん-
ラストはちょっと
なんだか、めちゃくちゃ普通の「ザ・幸せ」、「あるべき家族の形」に収まって、少し物足りないラスト。あの年齢だし、2人で生きるというストーリーでも良かったのではないかと思う。
by owowowow-
なんとなく最初のあたりを読んで、ちょっと気になったもののよむのを途中でやめてしまつまたやつ。もう一度読んでみようと思う。
by ほたこんぶ-