少しトンチンカンで、何考えてるか分からないところもあるけど、ピュアで真っ直ぐな主人公。
それを包み込んでくれる旦那さま。
読み進めるうちに、どっぷりハマって、最後まで読みました。
ホンワカしたい方にはおすすめです。by ワンワンちゃん-
きっちり
おじさんがきっちりとしたヒロインにもう惹かれて尻に敷かれてるのが微笑ましい!
お互いの気持ちがこの先どうなるか楽しみです♪by ロロライム-
読み始め『ちょっとないなぁ〜』って思ってたけど、年齢差から生まれるミゾを話し合って理解していく二人が素敵でした。
by 匿名J-
ふつーに
物凄い試練!みたいなのがあるわけでなく、そこそこにゆるゆると、緩急?くらいのトラブルありつつも、とてもすてきな夫婦関係を築いてて、とにかくいちいちハッピーエンド!
by もたくた-
無料なので毎日の楽しみにしてます。
オバカキャラを追っかける話かと思いきや、心理描写や背景など夫婦のあり方もよくて、気に入ってます。by ノーフェート-
おもしろそうです
主人公が天然すぎてウケます。なんでやねん?!と突っ込みたくなる場面がたくさんです。でもこの先どーなるか楽しみにしてます。
by ウンベラータん-
ドラマでもやってた
ドラマでもやってましたよね。最初はピュアな感じで可愛く面白かったけど、元嫁が出てきた辺りから嫉妬とかで面白くなくなってきたかな
by なななななねねね-
ちょっとだけ
天然過ぎて、ちょっとだけたまーにイラッとするけどそれがまぁいいのかな。なにごとも一生懸命で。可愛い感じかな
by カニえび-
新婚生活面白い
読んで字の如く、歳の差カップルが結婚する訳ですが、夫、妻からから出されるやりとりが非常に新鮮で面白いです!
by Smile★-
真っ直ぐだなー
主人公の子が、とても真っ直ぐでいいキャラだと思う。
素直で強い、ちゃんと社会人をしてる子って感じで好きです。by みんーみん-