【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(65ページ目)
- 5話無料/毎日無料で22話まで
ほっこり!
主人公は変わってるかな⁉︎って思ったけど素直で可愛い♡歳の差はあるけれど、お互い思い合ってて素敵なお話でした!
by リザードン♡-
こんなオッサンなら最高
こんなオッサンなら最高です!ってゆーぐらいかっこよくていい人。主人公の女の子も可愛らしいけど芯が強くて愛されるのも理解できます。
by にゃんちゅうさんた-
まだ途中ですがこんな面白いと思わなかった〜なにより可愛い!!お互いがお互いを大切に思ってるからこその行動に微笑ましさを感じるし、こんな素敵な歳上の旦那様羨まし過ぎる!交換してほしい(笑)
by 漫画ばっか見てる人-
ドラマ化されていたのでずっと気になっていて、最近読み始めました。年の差結婚ってどうなんだろう?と思っていたので、なるほどなとか、舞衣子さんの様な性格の方が向いているのかなとか、ほのぼのした気分で読めました。
by ももいろのうさぎ-
何度も読んでます
交際相手について厳しかったが父親が、自分が人として好きな男を娘の結婚相手紹介。
昔の結婚制度みたいやったけどある意味それが正解だった。
純粋な主人公が可愛かった。
最後の双子ちゃんが産まれてて幸せで良かった。
ドラマからの続編もまた読みたいです。by 碧緑-
読み始め『ちょっとないなぁ〜』って思ってたけど、年齢差から生まれるミゾを話し合って理解していく二人が素敵でした。
by 匿名J-
ドラマでもやってた
ドラマでもやってましたよね。最初はピュアな感じで可愛く面白かったけど、元嫁が出てきた辺りから嫉妬とかで面白くなくなってきたかな
by なななななねねね-
舞衣子ちゃんが
舞衣子ちゃんがとっても素直で、直球で、羨ましいなぁと思いました。晴海さんもとっても優しくて素敵!こんな夫婦になれたらなぁと思いました。
by miu100338-
ついつい読んじゃう
最初親が紹介したお見合い相手だから結婚するみたいな流れで、私はないなーってみてたけど、主人公の素直な性格についつい話が気になってしまい最後まで読んでしまいました。
主人公は恋愛経験がないので逆に年上男性にリードしてもらった方が上手くいったのかなって思います。
最後は心温まる作品で見ていて楽しかったです。ありがとうございました。by とももめ-
カラーで、作品の雰囲気や世界観にマッチしていて良かったです。とても幸せな気持ちになれます。
まいこちゃんが本当にいたら、振り回されそうですが。
最後らへんは駆け足ですが、ハッピーエンドで気持ち良い作品です。by さらりんぱぱ-