無料なので読んでみました。ドラマは見てないので、どうなるのかわからなかったですが、二人が幸せそうだから、癒されます。
by 桃太郎丸-
カラーの方が主人公が
可愛く、かっこいい。
楽しく読ませてもらってます。
歳の差の楽しみ方
不具合も実際そうある方々には参考になりますねby あの山の向こうに-
こんなオッサンなら最高
こんなオッサンなら最高です!ってゆーぐらいかっこよくていい人。主人公の女の子も可愛らしいけど芯が強くて愛されるのも理解できます。
by にゃんちゅうさんた-
とても素直で自分の意見をさらっと言えて、主人公が羨ましいと思ってしまう。読んでいて気持ちがいいです。
by ブーコ333-
ドラマ化されていたのでずっと気になっていて、最近読み始めました。年の差結婚ってどうなんだろう?と思っていたので、なるほどなとか、舞衣子さんの様な性格の方が向いているのかなとか、ほのぼのした気分で読めました。
by ももいろのうさぎ-
主人公ははるみさん
毎回思うのは、屈託のない笑顔で素直っていいなー❤️おとこの人ってこんな風に考えてるのかなって。楽しく見ています。
by 咲裸-
可愛らしい夫婦
真衣子さんの真っ直ぐさ、とても良いです。
ちょっと旦那を年寄り扱いしすぎな気がしますが、テーマ的な仕方ないかとも。
今回フルカラーになってますが、個人的にはモノクロの絵の方が好きでした。by めぐぞ40-
純粋
もう純粋すぎて可愛すぎます
空気がよめてないとことかも可愛い
男性はこんな子を守ってあげたくなるんだろうなby みさちゆき-
ドラマにもなっていましたが、二人の距離感や気持ちが徐々に変化していく過程がおもしろい。天然なまいこさん、実は芯が強くたくましい!
by はな35-
こんな旦那様ほしい!
晴海さんが理想の旦那様過ぎる…!
舞衣子さんがうらやましいです。
舞衣子さんは天然ちゃんだけど、こんな女性に惹かれる男性も多いだろうな〜。
結婚っていいなと思える作品です。by 薔薇娘-