年の差婚
私もかなり歳下の彼女がいますので、参考になります。しかしオトコは歳下の女の子を無条件に可愛いと思うものです。
by ロヒも-
ピュアな不思議ちゃんが可愛くて
2人の出会い、お互いの気持ち、そんなのありかなって最初の頃は消化不良の感あったけど、回を重ねるごとに自分から見ると不思議ちゃんのまいこちゃんが愛おしくて。晴海さんも素敵で。読後感が心地良い作品です。
by にゃんこアッコ-
ドキドキする
最初は無料から読んでみて表紙の絵で気になって読んでみました!こんな素敵な旦那様がいたらいいなと思って読んでいました
by ショコラティエA-
若作りじゃなくて、ちゃんとイケオジなのがいいです。歳をとっただけじゃなくて、積み重ねてきた経験がしぶく魅せてるのかなぁ。余裕すぎないのもいい。
by あもるままい-
ドラマ化もして気になっていたところに大量無料だったので、読んでみました〜。まいこちゃんの天然?鈍感?なところが可愛いとは思いますが、ちょっと私には度が超えててハマれませんでした〜。
by ®️ena-
いいコンビだね!
年の差、15歳…最近はそう珍しくもない感じ、、。ドラマでは20歳差になってましたね!まいこさんが、個性強めで、ちょっとなって思っていましたが、いろいろあったんですね。後半、お母さんとのエピソード、良かったです。お幸せに、、、。
by tkさん-
わんどっく
年の差婚と言っても、それ程ストーリーに年の差を感じる場面がありませんでした。
恋愛漫画として楽しく読んでいましたが、妊娠から最後までが駆け足過ぎて、最後はなんだかあっという間に終わった感じです。by わんどっく-
ちょっとイラっとすること多めだなと思いながらも毎日気になって全て読んでしまいました!すごい波乱!ってわけでもなく読みやすかったです
by ay⭐︎-
設定
設定としてはよくあるストーリーだけど、主人公が天然さんで可愛らしいシーンが多い。誰もが幸せになりますように
by 主人公頑張れ-
憧れます👀〰️💕
友達夫婦の我が家。それはそれで良いのですが、若い頃は常に私がしっかりしないと----と言う感じ。大人の男の人に包まれて大事にして貰いたいな~と思う事○○年! 晴海さんはチョッと違うけれど、舞衣子さんが大好きでいつも自分の事より彼女が大切なのが羨ましくて!読んでいて歯痒い時も有るけれど、お幸せに~💕 出来れば、いつか二人のベイビーが見たいです。
by サナばあば-