やっと全話読めました。素敵なハッピーエンドで良かったです!はるみさんがクールなおじさまから、最後はまいこさんと同い年くらいにみえます。
by ササキサン2319-
天然なマイコさん!
無料から読み始めました。天然過ぎるマイコさんは面白い!自分とは正反対な性格なので楽しくよませてもらいました。
by Nozzabunny-
フルカラーだとまた可愛さが増しますね‼
主人公の子がめっちゃ素直で真っ直ぐなお嬢様で、翻弄されるオジサマな夫が格好いいのなんの!
どうぞ末永くお幸せに♪by ミズキ-Miki-
かわいい二人
全話無料につられて読みましたが
読んで良かったです!
終わりかたも最高!
初心を思い出し夫に優しくしようと思いました。by やすおかやすおか-
年の差ってどうしても読む気に慣れない、実際私も若いこと想像したけど、悲しいことになると思うとなんか無理、いたたまれない
by どげだ-
結婚!
すごく面白いです!久々に楽しいコミックに会いました!初心に帰ります!続きを読むことが楽しみです!!!!
by らなやまなかな-
ほっこり
バツイチ男との恋愛話。あまりどろどろした話ではないので、読みやすいです。身のまわりにありそうな話だし、主人公夫婦も素朴で親近感がわく作品です。
by もとまり-
素敵!
こんな歳の差婚礼があったらいいなぁ…と思わせてくれる作品です!マイコさんも天然でストレートで愛らしいし、ハルミさんも素敵な男性だし。現実にこんな男性いたらなぁ…と思って、つい読んでしまいます。まだ途中までですが、続きが楽しみです!
by kokorono栄養-
幸せな気分❤️
変わったストーリーだなぁと読み始めたら、主人公達の人柄にどんどん引き込まれていました。読み終わりはとても幸せな気分です❤️
by みー姫-
安心して見ることが出来ます
歳の差婚を題材にした作品ですが実際には仲のいい夫婦の見本のような作品です。マンネリ化したカップルやお互いの存在が空気のような夫婦には出会った頃の気持ちに戻れる作品ではないでしょうか。舞衣子の性格が物語を楽しく飽きないものにしていますが、そんなことありえないと思いつつも自分と重ね合わせてしまい考えを改めさせられてしまう良い作品です。
by コウイカ-