かわいい!
主人公の女の子が純心で可愛い❤️
こういうのを箱入り娘って言うのかな?
でもこういう子は、あざとい性格ブスな計算高い女の標的になるんですよね〜。かわいいカップルで応援してます。邪魔が入りませんように🙏by あささんちゃん-
面白い!
モノクロ版も読んでいてドラマも見ていたのでフルカラー版も気になり読みました。色味があると印象も変わるし良いですね!
by 黒毛和牛上塩タン-
最後までほんわか。
終始ほんわかした空気が流れる素敵な作品でした。自分に正直でまっすぐでブレないヒロインが、みていてとても気持ち良かったです‼️
by あんこabc-
いい夫婦です。
初めはふしぎちゃんだなーと思いながら読んでましたが、こんな素直なまいこさんがとってもかわいい!
いつまでもは続かないので最後はどーなるんだろ?by あじたろう煮-
幸せな年の差婚
お見合い結婚でお互いを大事にに配慮し合いながら生活しており、結婚って良いな~と思わせてくれます。
主人公が真っすぐで可愛くて旦那さん思いで、旦那さんも堅実で誠実で大事にしてくれて理想的なカップル。by Hanaiwa-
愛を育むって
晴海さんと舞衣子さんのほのぼのとした関係がとても素敵で、読むたびに心が温かくなりました。結婚はスタート、そこから二人がお互いに寄り添い合って、少しずつ強い絆が生まれてくるんだなあと実感しました。自分の心もちも、いつも舞衣子さんのようでありたいと思います。
by fnm-
ちょっと
同性からみたらイラッとするタイプかも…純粋といえばそれまでだけど、なんかちょっと、ズレてるというか…絵はかわいい❤️
by サンブレッド-
毎日2回読めるのが楽しみです。
癒し系の2人のやりとりが面白いと思う。実際にはだいぶ無理があるけど理想的な夫婦です。by ごまわた-
カラーで読んでます。絵が綺麗で読みやすいです。内容もほんわかしてるけれど、なんか羨ましくてついつい読んでしまいます。今なら無料分で結構読み進めることができるのでオススメです。
by Mevius-
面白くて全話読んでしまいたいです。ニヤニヤ笑ってしまう自分が笑えた。いいなあ。こういうの。恋愛だけなら、楽しくて仕方ないでしょうね。
by あにもねーさん-