【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(5ページ目)

歳の差なんて関係ないんだと改めて思わせてくれる漫画でした!
これから大変なことも多いと思うけどふたりで頑張ってほしいです!by kjfghu-
歳の差なんて関係ないんだと改めて思わせてくれた漫画でした!!
いろいろたいへんだろうけどがんばって!by gisliuu-
歳の差なんて関係ないんだと改めて感じさせてくれるお話でした!!
このまま二人で幸せを築いていってほしいです。by mhvgkf-
歳の差なんて関係ないんだと思わせてくれる作品でした!!
このまま二人仲良く幸せに暮らしてほしいです!!by kfvzuhd-
この作品を読んで、歳の差なんて関係ないんだと思うことができました。
いい人と出会えてよかった!このまま幸せになってほしい!by ajshflj-
期待と違ってました
普通の年の差カップルの甘さやすれ違いなどが描かれているのかと思って読み始めました。そういう場面もありますが、ちょっと期待と違っていました。
舞衣子さんは独特の感性があり、少し世間一般の方々の意識とはずれているように思いました。そして、それを受け入れる晴海さんもすごいと思いました。
そして、やっぱり二人を邪魔する人が出て来ます。ここは、予想通りでした。by ころころあん-
お薦め
本当にお薦めの作品です。
カラー版も良いですね。
ちょっと天然?な奥様と、包容力抜群の旦那様。素直な表現と受け止め。
うらやましい限りです。
癒されること間違いなし!by おーく樹-
天然にもほどがありますが・・・
今時の年の差婚はもっと差があるかと思うので、年の差は別に気にならなかったかな
それよりも、主人公の天然があまりに現実離れで、感情移入が難しかったかも。
天然だからこそうまくいったのか????by 癒されたいおばさん-
この作品をよんで歳の差なんて関係ないよね!相手が気にしてなかったらいいんだよ!とおもえるすtp-りーでした!
by hfbad-
舞衣子さんの純粋で猪突猛進な性格。晴海の落ち着いた雰囲気。交際経験なし、バツイチ。真逆な人生を歩んできた二人がお見合い婚。でも思いやりを持って温かい家庭を築いていきます。舞衣子さんのなんでも口に出してしまう性格が八方美人な晴海から本音を引き出していく。実は晴海が救われているのがすごーくすてき
by ももの素-