【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,868件/ネタバレ1,105件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
全て読み終えました!
晴海さんの心の声、舞衣子さんの直球な所、面白かったです。
最後はまさかの双子!
ビックリです。by ゆか87- 0
ドラマから
ドラマを観て原作がマンガだと知り、作品に興味を持ちました。箱入り娘がバツイチ年上男性と結婚するなんて現実的にはないんでしょうが、主人公の素直で綺麗なこころに共感をおぼえ楽しく読み進めることが出来ました。
by ピーチフラワー- 0
とても良かった
まいこさんが独特ですれてないところが良かったし、父子家庭でお父さんに愛されて育った女性だなぁと。結婚をして気持ちの変化で離婚したお母さんにも会えた!し。旦那さんも初め引きぎみだったけど、どんどん素敵な言葉を言えるようになってる。
素敵な夫婦でお子にも恵まれて良かったー。by 5454tara- 0
とってもホッコリする話です。直球な性格ってなかなかできないし、それを受け止めてくれる晴海。歳の差婚がうらやましく感じる。
by ルッキ- 0
年齢差のあるものはいくつか読んできましたが、これはダントツに面白いです。
旦那様の晴海さんのおじさま感がとても可愛く面白く見えて、とても魅力的です。ヒロインが結婚してからどんどんハマっていく気持ちがわかります。大人の男性ならではの心の余裕というか相手を受け止める気持ちには癒され、ヒロインのまっすぐすぎる性格がスカッとした気持ちにもさせられ、本当に良いバランスだなと思いました。
今後も楽しく読ませていただきます。by てぃみこ- 1
ほのぼの
ヒロインが個性的で少し変わっているけど、素直で真っ直ぐなところは可愛いです。歳の差夫婦だけどやり取りがほのぼのしています。
by mamechi3- 0
無料で最後まで読みきれて最高でした!
最終回のこどもたち、まいこさんに激似で微笑ましかったです。by rinaco1640- 0
ほっこり1122
ほんわかニコニコ、読んでて心がほっこりします。どちらも理想の妻、夫で良いですねぇ。絵もぴったりで好きです。
by PLANT- 0
全話読みました!
りおんくん登場辺りから、りおんくんのキャラクターとまいこのキャラクターが受け付けなくて嫌だったのですが、りおんくんとの関係が回復してからは話も面白く、ほのぼのしていて、結婚の意味?幸せ?ってこんなんかなぁとほっこりしつつ読めました。
はるみさんのハイスペックさも良かったです。
ラストとても幸せそうな家族像が見れて良かったですが、出産前後も見たかったなと思いました!by ぱぱぱり- 0
尊い!
アスペっぽい舞衣子さんと真面目なオジサマ。お見合いで出会い結婚するまではちょっと強引すぎるかなーという展開でした。
2人がお互いの気持ちに気付きラブラブモードになってからは、可愛い♥とトキメキっぱなしでした。
ただのラブラブじゃなくて、お互いに色んな気付きがあって、葛藤があって、成長して舞衣子の心のわだかまりを2人で乗り越えていく過程がとても良かったです。by にゃにゃにゃにゃ~- 0