【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(5ページ目)

歳の差婚

良い時もあれば不思議と悪い時もある、歳の差婚
    あるあるなんでしょうか、奥様のまだ若くて初々しい仕草が良いです

可愛い大人の恋

44歳の夫は29歳の新妻に翻弄されっぱなし。ヒロインはものすごくピュアで一生懸命さと素直さがたまらなくかわいい。こんな彼女がいたら、頑張るしかない。すごく楽しい作品です。

まいこさんの花里さんの大好きぶりが初めはえ〜っと思っていましたが、読むたびに愛おしく思えてきました。花里さんもそんな感じの描写があったので、そんな気持ちなんだなぁと思いました。お二人が変わらずずっとこのような仲でいますように。

いいお話

最初は麻衣子さんの天然さにうーんとなったけど、すごくいい夫婦って分かってきて、応援する気持ちで読みました。

いつもおススメに上がっているので気になっていましたが、レビューをみても皆さん最高だとおっしゃっているので間違いないですね!!

正統派ラブコメ

少々不思議で真っ直ぐな舞衣子さんの晴海さんへの愛が日々の生活の中で成長していく過程がとても綺麗に描かれた作品だと思いました。舞衣子さんのブレない性格に登場人物がみんな心穏やかになる様がこの物語の大切な所なんだと思いました。

なんて可愛い

親から薦められて結婚した二人。親が公認の旦那様なら安心ですね。年の差がある夫婦もほのぼのしていて良いですね。

年の差婚

普通の年の差婚とはちょっと違うかな?と思いました。奥様はよく言えば天然と言うか純粋、でも悪く言えば、空気が読めなくて世間知らずです^^;
    そんな奥様とバツイチの年上旦那様が甘くて、キュンキュンするような新婚生活のお話です。

歳の差って本人たちにしかわからない良さが必ずあるんだよねえ。介護って言われたり。若い子の身体が目当てって言われたり。けど本人たちが幸せなら年齢って絶対関係ないとおもう!

かわいい

主人公がとにかく可愛くて元気で素直で面白い!
    周りに流されやすそうな感じですが楽しく読めています!歳の差婚万歳