無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,879件/ネタバレ1,110件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
バツイチとか年の差婚が増えたので、身の回りにも両方います。
男性が年上だと精神年齢は近くなるらしいです。
完読していませんが、ほっこりします。by Happy Time- 0
ギャップが
年齢差がすごいけど、男の人は若い子はOKだから、甘えさせてくれる旦那さんってすごくいいよね。
でも、素直すぎるのかちょっと天然過ぎるのがイラっとするかなby CHARA MAMA- 0
旦那さんバツイチでも、凄く素直な奥さんをとても大事に想い、大切にしている所が、素敵だなあと思うし、羨ましい素敵な夫婦だなあと楽しみにしている。
by Pony- 0
かわいい!
最初、鼻に付く甘やかされお嬢さまなのかなと思ったところ、舞子さんの魅力にはまってしまいました。ホントに同性から見ても可愛い人!
by のの1212- 0
舞衣子ちゃん掴みどころない性格で不思議ちゃん?で、ツッコミながら読んでいます。笑
でも、ほっこりほんわかして前向きに心温まります♡
続きが楽しみですby hanana- 0
かわいい。最初は世間知らずな感じにイラッとしそうでしたが、一生懸命でかわいいです。旦那さんもステキ。2人の関係にほっこりします。
by はぴはぴままりん- 0
全話無料ということで読み始めました
ありがとうございます
まだはじめの方ですがおもしろいです
どちらかと言うととてもリアルで大きな事件も起きず日常という感じですが
落ち着いて見ていられるのでこれはこれでとても良いです
こんなバツイチイケオジなら結婚してほしいby おはぎすき- 0
断りきれずに受けてしまったお見合いから結婚することになった15才の歳の差婚。若い頃はそんなおじさんと結婚ムリって思ってたけど、このお話読んでると歳上いいなっておもった
by くらら2525- 0
主人公の
主人公の男性がすごくいいです。性格、スタイル、顔、ドストライクです!ストーリーもとっても良いので、モヤモヤなしで読めます。
by チョビ501- 0
超いい
かわいいし愛しいしなんて素敵なお話でしょう。2人の年の差があるけど距離の詰め方がいいです。舞衣子さんの人間性がいいなぁ晴海さんも最高
by フルネーム- 0