無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,870件/ネタバレ1,107件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
二人とも可愛すぎてキュンキュンが止まりません。年の差ありだなー。こんなに優しくしてもらえて可愛がってもらえるのいいな
カラーじゃない方を読んで、カラーを試し読みしました。そんなに年の差を感じない素敵なカップルに描かれていていると思います。
晴海さん最高!
晴海さん、年上で優しくて信頼できる人で細マッチョなイケメン、もうドストライクです(≧∀≦) 舞衣子を大事にしているところが伝わってたまらないです!
年の差婚。
ドラマ観ました。
かわいいドラマだなって思っていて、コミックと知り、コミック最高。
二人ともステキで大好きです。by 匿名希望- 0
若い時って
年上好きな10代、20代女子多いですよね。歳を重ねると男女共若い子が良くなる。これは若い女子とうんと年上の男性との、結婚生活のお話。でも、年上だって色々悩んだり悶えたりしますよね。実年齢じゃなくて精神年齢を鑑みなくては、ですよ。
歳の差
二人ともみてて可愛いなとおもいます!
歳の差カップル現実にもいるけど、お互いのきもちが可愛いなと思います。by 匿名希望- 0
フルカラー、とてもいいです!絵が好きなので、何度も見てしまいます!ストーリーはモノクロと同じでした。。
この話好きなので、フルカラー版がでてうれしいですが、課金ポイントが高い!モノクロ版でも充分たのしめます!
カラーじゃない方をみていましたが、綺麗ですね!ドラマも見ていて、原作とは違ったのでやっぱり漫画に帰りました。花里さんならバツイチでも結婚したい!繊細な内容なので、読んでいて飽きないです!
参考になる
自分も、15離れた人と 付き合っているので、とても参考になります。 漫画の、二人のようにもっと幸せいっぱいになれたらいいなぁって羨ましさもあります。