まいこさんの真面目な性格がすごく羨ましいです。若いっていいなぁ、人間ある程度年を重ねると守りに入ってしまうので。
by うさきち27-
まいこさんのキャラがとても面白くて好きです。子供みたいなところごたくさんあって、それを全て包み込んでくれる晴海さんも素晴らしい!ほのぼのしながら読んでいます。
by EP-
歳の差婚には反対派!!どっちかが幼いとあとから食い違い出てくるから。でもある程度良識ある晴海さんみたいな人となら望んでもいいかな!
by ちー⭐︎-
年の差
年の差のタイトルからして、あまり好みではないかなーと思って読み始めました。が、予想外におもしろかったです!
by 0120グーグーグーグー-
めちゃくちゃカッコイイ40代だな!!!!
こんな40代周りにいない・・・
性格も素敵すぎる(^ω^)
そしてまいこさんはちょっと箱入りすぎて😂by 彩月☆-
結果オーライ!
独特の人物像やストーリー展開で、作品の好き嫌いは分かれるかもしれません。
でも私は楽しく読めました。やっぱり最後のハッピーエンドの終わり方が、良かったです。by ジャモカアーモンド-
カラーはやはりきれいですね。モノクロはすでに読みましたが、この話は好きで、カラーでも読んでます。マイコちゃん天然で素朴でかわいいですよね。晴海さんも素敵✨ドラマ家したのは見てないですが、これは漫画の世界がいいと思います。
by チコスケ-
すき
この漫画大好きです!
ベタな男女の駆け引きを書いた恋愛話でないのがいい。二人のやり取りが可愛くて読んだら優しい気持ちになれます。無料の時からキープしてたので前話無料は最高に嬉しいです。カラーも見てると元気もらえてすごくいい。by tree.w-
フルカラーで綺麗で読みやすいです。
主人公のキャラクターが好き嫌い分かれそうですが、話も面白かったです。by とく※-
賛否両論あるようですがわたしはまいこさんの性格結構すきです。絵も綺麗だしストーリーも良いのでオススメ。
by .匿名希望.-