無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,873件/ネタバレ1,108件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
この旦那さんはなぜバツイチなのかそれはとても気になる!恋愛経験なくても、気になるのが普通。どうなっていくのか謎
by エイター8- 0
いい感じ
話の奥行きがありワクワクする!!!続きを読みたいと思わせる!次の組み立てがどのようになるのか、とても楽しみです。
by わかりましぇん- 0
テレビで実写をみました!!キャストもわたし的には、良くて面白かったなぁと思いました。漫画も楽しみです♡
by yuma☆- 0
可愛いなぁ
こんなイケメンな年上旦那さんと出会えて羨ましいなぁ!年下奥様の真っ直ぐで健気な姿も可愛いなぁ。二人の今後が楽しみです。
by るんるん1- 0
白黒版を読んでいましたが、改めてフルカラーを読んでみたら、とてもいいですね。カラーがはいるとより世界観が楽しめます!
by のりはらやら- 0
キュン?
29歳と44歳の歳の差...のラブストーリーなのですがキュンとしました。普通に考えてそんな簡単に結婚して。。。と思ったのですが一気に読みました。歳の差、再婚だからこそある問題もリアルでよかったです。
by 著名希望- 0
歳の差婚
まいこチャンはかわいい。ずいぶん年上の人と結婚するなんて勇気があるなぁ~。
旦那さんもかわいくて仕方ないだろうな~。by まるまるかえる- 0
世間知らずなまいこちゃんだけどはるみさんの大きな愛で包まれている感じで羨ましい。フルカラーの方がはるみさんがちょっと若く見える気がしていいです。
by たなはまやらわ- 0
なんで、ばついちの年の離れた人と見合いをさせるんかなーと思った。だんなさんが先にしんでしんでしまうとか…思わないのかなーでも…素敵な人だからいいのかなー
by shion28- 0
お話だから許せる?
現実に17歳も歳が違うと色々弊害がありそうだし、今はいいけど、若いうちから介護をしなくてはいけなくなるし…
お話の世界ならそんなところは気にせず楽しめそうです。by カブちゃんママ- 0