無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,738件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
年上の人いいですね。
理想的ですが、彼女はかなり不思議な感じですね。
二人の様子を楽しんで見たいと思います。by 🦈お- 0
年の差婚のアルアルがリアルに描かれていて面白いです。春海さんが優しいのとバツイチを気にしている所や舞衣子さんの性格から面白いです。此のまま2人の幸せが続くと良いですね
by フーニャン- 0
素直な女性
気持ちを誤魔化す恋愛に慣れて、擦れてしまってる人に読んでもらいたい漫画。
好きな人に好きな気持ちをそのまま表現する可愛らしさがあります。
また、大きく包みこむ男性には憧れます。by にゃーすくん- 0
始めはとてもドキドキしておもしろかったのですが、途中ペースダウンしており、読むのやめようかな?と思いつつ、終盤あたりからまた素敵なシーンが多くなってきて、毎回楽しみになりました!
どのシーンも言葉の重みがあり、絵も可愛く、とても素敵な漫画でした。by かめ吉グー- 0
最初は
舞衣子ちゃんのキャラがちょっと苦手だけど、晴海さんが好きだから読んでたのに、気づいたら舞衣子ちゃんのことが好きになっていました!
最終回まで無料で読めるの有り難いです!by ちるちる25- 0
大好きなお話し!
一話読むたび、読み終える毎にとても幸せな気持ちにさせてくれた漫画でした。そして、大切なことを思い出させて貰い、教えて貰った気がします。作者の方に感謝です。
by イチママ- 0
よかった!
年の差があったってお互いが思いやる気持ちがあればそんなの関係ないって思わせてくれる素敵な作品でした。登場人物の中で唯一好きになれなかったのは小原さん。僻みマウント女って嫌だね。ハッピーエンドで終わって良かった!
by しーぽす- 0
ホッとする
マイコさん、天然なようで鋭いところもあり、とても可愛いです。
はるみさんもイケオジ的な感じで素敵です!
ほんわか癒やされながら読めるので面白かったです!
オススメです!by ママSan- 0
素敵なお話でした。
最後まで無料にしていただき感謝です。
お互いが補いあって認めあって支えあって理解しあってどんどんいい夫婦になっていく。
ほんわか癒していただきました。by RunRunちゃん- 0
テレビCMで無料で読めると知り、読んでます♡当たりです。年の差はあれど、お互いを思いやる結婚生活にキュンです!
by たっっっつーーー- 0