無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,875件/ネタバレ1,109件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
モノクロバージョンで途中まで読んだけど、主人公の女の子がなんだか。。でも漫画としては面白いと思う。ストーリーとかいいと思う。
by ★どんどん匿名◆- 0
可愛い、少し天然?な主人公。
大人の男性には可愛くて仕方ないのかな?
温かい気持ちでよめます。
おすすめですby 匿名さんから- 0
主人公がかなり変わっているけど、一本筋が通っているところが素敵で、ついついこの世界観にのめり込んでしまうり
by じじんじん- 0
まいこさんの真面目な性格がすごく羨ましいです。若いっていいなぁ、人間ある程度年を重ねると守りに入ってしまうので。
by うさきち27- 0
まいこさんのキャラがとても面白くて好きです。子供みたいなところごたくさんあって、それを全て包み込んでくれる晴海さんも素晴らしい!ほのぼのしながら読んでいます。
by EP- 0
歳の差婚には反対派!!どっちかが幼いとあとから食い違い出てくるから。でもある程度良識ある晴海さんみたいな人となら望んでもいいかな!
by ちー⭐︎- 0
年の差
年の差のタイトルからして、あまり好みではないかなーと思って読み始めました。が、予想外におもしろかったです!
by 0120グーグーグーグー- 0
めちゃくちゃカッコイイ40代だな!!!!
こんな40代周りにいない・・・
性格も素敵すぎる(^ω^)
そしてまいこさんはちょっと箱入りすぎて😂by 彩月☆- 0
結果オーライ!
独特の人物像やストーリー展開で、作品の好き嫌いは分かれるかもしれません。
でも私は楽しく読めました。やっぱり最後のハッピーエンドの終わり方が、良かったです。by ジャモカアーモンド- 0
カラーはやはりきれいですね。モノクロはすでに読みましたが、この話は好きで、カラーでも読んでます。マイコちゃん天然で素朴でかわいいですよね。晴海さんも素敵✨ドラマ家したのは見てないですが、これは漫画の世界がいいと思います。
by チコスケ- 0