無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,875件/ネタバレ1,109件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
素直さが嫌味でなくできる人、受け取れる2人だから、成り立つラブストーリーですねー これから、どんな事件が巻き起こるか、お楽しみ
by ヒロチャン- 0
なかなかないストーリーで本当に面白かったです。登場人物のキャラとかもよくて、ついつい読み入ってしまいました。
by ユンめ- 0
年の差だけど、可愛い恋
かなりの年の差婚ですが、男性側の思いやりがあり、いい夫婦に見えます。女性側はもう少し大人になったほうが良いように思いますが、これからなのかな。
by 漫画が大好き- 0
15歳差ですか・・・。
16歳差で付き合ってた経験はあるけど・・・。なかなか感覚的な、というかそれぞれの常識というもののギャップがありますね。あとは、努力と気遣いですかね。この2人もうまくいくと良いですね。
by 袖将- 0
天然で、でもとても素直な麻衣子さん。
そんな素直すぎる麻衣子さんを大きな心で受け止めてくれる晴海さん。
晴海さんのことが大好きな麻衣子さんとそんな麻衣子さんが可愛くて仕方ない晴海さん。
本当に素敵なご夫婦です。by きらきらあかり- 0
前に少し読んでいましたが、フルカラー版が無料で読めるので初めから読み直しています。
カラーになっても、あまり印象は変わらず読めます。by おお1793- 0
そんなに期待はせずに読んでみたらまぁ面白いこと!
ただのイチャラブではないのが高評価です。
ヒロインの舞衣子さんは思ったことが顔や声に出る、素直で可愛い女性。
舞衣子さんの天然発言に振り回されるご主人との掛け合いも面白い。by 米田米作- 0
うむ
ドラマ化おめでとうございます。どうも歳の差ものはあまり好きじゃないようでこれも主人公には理解できない点が多かった
by あららららい- 0
思ったよりおもしろい。平和に読める。主人公の女の子が嫌味なく、かわいいので応援したくなる。ドラマティックな感じはないけど、まだ、読み始めなのでわからない。
by おっっつ- 0
大量無料話にひかれて読み始めました。
まいこさんのマイペースぷりが可愛くて早く続きが読みたいです!by naotun- 0